eac290aa9ef51ec9916a4221a548

В Варшаве арестована банда сутенеров — они управляли эскорт-агентством под видом ночного клуба

CBŚP задержало банду сутенеров, которые управляли эскорт-агентством под видом ночного клуба на Охоте. Всего было задержано 12 человек, в том числе 11 предполагаемых членов банды.

Следователи установили, что на Охоте действовало эскорт-агентство, от которого члены группировки получали прибыль много лет. Среди подозреваемых — владельцы клуба, бармены, а также охранники.

По словам спецслужбы, именно бармены отчитывались за выручку, полученную от работы бара и услуг, оказанных девушками. В агентстве даже был установлен платежный терминал, с помощью которого за комиссию в 30 злотых клиенты могли оплачивать напитки и закуски. За услуги, предлагаемые женщинами, можно было платить только наличными.

Согласно выводам следователей, женщина, получив оговоренную сумму от клиента, практически сразу же рассчитывалась с барменом.

При проведении операции двенадцать человек были задержаны на месте. У них изъяли сумму, эквивалентную почти 32 000 злотых в различных валютах, мобильные телефоны, графики работы и учетные записи.

Прокуратура наложила арест на имущество подозреваемых в размере 3 миллионов злотых в счет будущих штрафов. Задержанным предъявлены обвинения за извлечение выгоды от вовлечения других лиц в проституцию, а одному из них обвинение в руководстве организованной преступной группой. Еще одно обвинение получил мужчина, который арендовал помещение под клуб, где предоставляли услуги сексуального характера. Им грозит до 5 лет лишения свободы. 

Сейчас подозреваемые под временным арестом.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
image 1 1
Читать дальше

Польский сейм призвал немедленно освободить Навального и его соратников

В четверг Сейм принял резолюцию, в которой содержится призыв к властям Российской Федерации прекратить репрессии против Алексея Навального и его соратников, а также немедленно освободить всех задержанных.
62e3cffb6f237 o original
Читать дальше

Организация IRC снова выдаёт 700 злотых в месяц беженцам из Украины

В Польше в четвертый раз проходит регистрация на участие в программе финансовой помощи International Rescue Committee (Международного Комитета Спасения) для нуждающихся граждан, которые покинули Украину после 24 февраля 2022 года.
gfghgfhf
Читать дальше

Минздрав Польши просят запретить курение обычных и электронных сигарет на балконах и в окнах

Время от времени в медиа оживляется дискуссия по запрету курения на балконах. Некоторые пытаются решить эту проблему системно. В Минздрав Польши поступила петиция с требованием ввести ограничения, которые коснулись бы и электронных сигарет.
LANDSCAPE 1280
Читать дальше

В Польше прогнозируют самый холодный март за последние годы

ак показывает модель Европейского центра среднесрочных прогнозов погоды, март этого года может стать самым холодным за последние годы. Это уже подтвердила первая неделя месяца, когда дневная температура не превышала 8 градусов тепла, а заморозки появлялись каждую ночь. Настоящую весеннюю погоду можно ожидать только в начале апреля.
uchodźcy z Ukrainy
Читать дальше

Польша ожидает прибытия до 500 000 беженцев из Украины этой зимой

По мнению политологов, этой зимой в Польшу может прибыть от 200 000 до 500 000 украинцев. Из-за разрушенной во время войны инфраструктуры в городах на востоке Украины тысячи жителей могут остаться без тепла.
общественный транспорт в польше
Читать дальше

Каникулы общественного транспорта в Варшаве заканчиваются, транспорт будет ходить чаще

Общественный транспорт Варшавы переходит на обычное расписание. С 4 сентября трамваи, метро и большинство автобусов начнут ходить со стандартной частотой. 
Total
0
Share