178 255108

Мужчина украл с места ДТП в Варшаве 7000 долларов и попытался откупиться ими от полицейского. Ему грозит до пяти лет тюрьмы

Реклама

43-летний мужчина решил воспользоваться суматохой, которая была на месте ДТП и украл из одной из машин семь тысяч долларов. Это заметил один из полицейских. Он остановил подозреваемого, и тот, чтобы откупиться, предложил ему все украденные деньги.

«На Охоте произошло ДТП — столкнулись два автомобиля. Водитель машины “Mercedes” настолько отвлекся, что не запер автомобиль, и этим немедленно воспользовался 43-летний мужчина, проходивший мимо. Он открыл заднюю дверь, нагнулся, чтобы залезть внутрь, а через несколько секунд положил что-то в карман и попытался быстро уйти с места кражи», — рассказал помощник инспектора городской полиции Роберт Шумиата.

Произошедшее заметил начальник отдела по борьбе с преступлениями против собственности, который возвращался в свое отделение. Он задержал вора.

Мужчина, оказавшийся гражданином Грузии, желая спастись от последствий своего преступления, предложил полицейскому все украденные деньги.

Иностранец был арестован, ему было предъявлено два обвинения, за которые предусмотрено до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
IMG 6657
Читать дальше

В Варшаве не хватает волонтёров, чтобы плести маскировочные сети для ВСУ

В Варшаве работают волонтёры, которые каждые выходные собираются, чтобы плести маскировочные сетки по заказам военных из Украины. Ребятам критически не хватает волонтёров и они приглашают присоединиться к ним.
DALL·E 2024 01 30 09.36.14 A cozy, steam filled sauna on the Vistula River with wooden interiors and a panoramic window overlooking the river. Inside, a group of relaxed people,
Читать дальше

Чтение стихов при 95℃: в сауне на Висле проходят поэтические вечера — в это время вход в нее бесплатный

Уже третий сезон в сауне на Висле в Черняковском порту проводятся поэтические вечера под названием «Must be the poet», во время которых посетители сауны читают друг другу стихи. Мероприятие финансируется мэрией города, оно бесплатное.
z25169277IEG,12 Swieto Wisly w Warszawie
Читать дальше

В эту субботу, 2 сентября, Варшава отметит праздник королевы польских рек – Вислы. Для горожан будут развлечения на суше и на воде

В эту субботу, 2 сентября, Варшава в 15-й раз отметит праздник королевы польских рек - Вислы. Участников будут ждать развлечения как на суше, так и на воде. Первые начнутся уже в пять утра - это будет уникальный рейс на восходе солнца.
z28255320IBGAmbasada Rosji w Warszawie
Читать дальше

У посольства РФ в Варшаве кончаются деньги – оно угрожает Польше

РФ отомстит Польше, если ее посольство в Варшаве перестанет работать из-за того, что не может больше получать новых средств из Москвы, заявил российский посол в Польше.
Screenshot 2023 11 04 at 12.07.57
Читать дальше

Из библиотеки в Варшаве украли старые книги стоимостью около 500 000 евро. Их уже продают на аукционах в России

В библиотеке Варшавского университета произошла дерзкая кража. Оценочная стоимость пропавших 80 ценных томов XIX века на русском языке может достигать 500 000 евро. Предполагается, что за кражей могут стоять российские аукционные дома.
Reporter baza 2020 06 a
Читать дальше

С нового года в Польше запрещена продажа энергетических напитков несовершеннолетним

С 1 января 2024 года энергетические напитки в Польше могут покупать только совершеннолетние. Продавцы должны требовать удостоверение личности и подтверждать покупку на кассах самообслуживания. За несоблюдение новых правил предусмотрены серьезные штрафы.
Screenshot 2021 02 17 at 13.23.11
Читать дальше

На Филиппинах задержали польского педофила из списка самых опасных преступников Европы

На Филиппинах был задержан Дариуш З. – польский педофил из списка самых опасных преступников Европы, разыскиваемый три года. Вскоре его депортируют в Польшу.
z18457206IHRAwaria bramek na stacji metra Politechnika 31 lip
Читать дальше

Турникеты в метро просят убрать: слишком дорогие и только мешают пассажирам. Варшава против

Активисты хотят убрать турникеты на станциях варшавского метро, но власти города, похоже, не готовы так просто от них избавляться.
Total
0
Share