Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

barbecue barbecue sauce bbq 63746

Жители Варшавы чаще всего заказывают доставку блюд из курицы

Реклама

Также в лидерах по количеству доставок за это лето оказались бургеры, пад тай и кебаб.

Столица любит курицу

Uber Eats изучил привычки питания поляков, посмотрев, что мы заказываем, через популярное приложение. Сравнивались данные по всем городам, в которых работает мобильное приложение. Выводы, особенно в случае с Варшавой, могут быть удивительными. Почему?

Оказывается, жители Варшавы очень любят курицу. Блюда из неё составляют 8% всех заказов. Они заняли первое место среди самых популярных блюд на доставке в Варшаве в Uber Eats во время летних отпусков. Что еще едят варшавяне? Пицца заняла второе место. Далее идут гамбургеры, пад тай и кебаб.

В топ также вошли: супы, сендвичи, кола, макароны, салаты, пирОги, говядина, овощные блюда, картофель фри, фалафель и сайгонки (1,06% всех заказов). В топ-15 не вошли суши, которые были популярны много лет. Стоит отметить, что в топ также не вошли блюда домашней кухни.

Варшава и остальная Польша

В целом в Польше на первом месте также располагаются блюда из курицы, за ними следуют чизбургеры, пицца, гамбургеры, шашлыки и пад тай. Стоит отметить, что пад тай оказался абсолютным лидером по возросшему интересу во время летних отпусков этого года. В целом по стране, Uber Eats зафиксировал 40% увеличение заказов на эту тайскую лапшу.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
console controller gamer 21067

В торговом центре возле Варшавы появилась "мужская зона" для игр

Следующая запись
pexels photo 2834306

В Варшаве может заработать прокат каяков по системе Ветурило

Похожие записи
3c2c0c37 b231 4b11 a89e 2e9bd5e0c97d
Читать дальше

Сотруднику полиции грозит 2 года тюрьмы за мошенничество на 5 злотых

Преподавателю полицейской школы в Легионово под Варшавой грозит до двух лет лишения свободы за мошенничество на 5 злотых. Он переложил свёрла для дрели в другую упаковку и принёс их на кассу.
5ef06e273472f osize933x0q70h609569
Читать дальше

Осенью ожидается вторая волна коронавируса в Польше

"Вторая волна эпидемии коронавируса ожидается осенью, вместе с эпидемией гриппа. Думаю, что заражений будет больше чем сейчас", - говорит министр здравоохранения Łukasz Szumowski.
z19693276AMPKomunikacja miejska w Warszawie
Читать дальше

В Варшаве хотят разыграть 6 тысяч бесплатных годовых проездных

Житель Варшавы Марчин Кусьмерчик предложил разыграть 6 тысяч бесплатных проездных на год. Он представил свою идею в рамках Гражданского бюджета на 2023 год. Участвовать в конкурсе смогут только те жители столицы, которые платят налоги и имеют проездной билет (Warszawska Karta Miejska).
30bcd983 8cdb 499c 9d68 7d1072d362cd
Читать дальше

Польское правительство хочет конфисковывать имущество российских олигархов

Правительство Польши хочет конфисковывать имущество российских олигархов. Для этого потребуются поправки к Конституции.
image 2021 02 27 12 22 06
Читать дальше

Сезон городских велосипедов Veturilo стартует уже 1 марта

Через несколько дней стартует очередной сезон велосипедов Veturilo. В этом году сервис будет передан мэрии столицы, а количество велосипедов в городе на сезон упадёт до уровня 2016 года. Некоторые станции переместятся, а некоторые и вовсе будут ликвидированы.
Total
1
Поделиться