Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Жители Варшавы чаще всего заказывают доставку блюд из курицы

Реклама

Также в лидерах по количеству доставок за это лето оказались бургеры, пад тай и кебаб.

Столица любит курицу

Uber Eats изучил привычки питания поляков, посмотрев, что мы заказываем, через популярное приложение. Сравнивались данные по всем городам, в которых работает мобильное приложение. Выводы, особенно в случае с Варшавой, могут быть удивительными. Почему?

Оказывается, жители Варшавы очень любят курицу. Блюда из неё составляют 8% всех заказов. Они заняли первое место среди самых популярных блюд на доставке в Варшаве в Uber Eats во время летних отпусков. Что еще едят варшавяне? Пицца заняла второе место. Далее идут гамбургеры, пад тай и кебаб.

Реклама

В топ также вошли: супы, сендвичи, кола, макароны, салаты, пирОги, говядина, овощные блюда, картофель фри, фалафель и сайгонки (1,06% всех заказов). В топ-15 не вошли суши, которые были популярны много лет. Стоит отметить, что в топ также не вошли блюда домашней кухни.

Варшава и остальная Польша

В целом в Польше на первом месте также располагаются блюда из курицы, за ними следуют чизбургеры, пицца, гамбургеры, шашлыки и пад тай. Стоит отметить, что пад тай оказался абсолютным лидером по возросшему интересу во время летних отпусков этого года. В целом по стране, Uber Eats зафиксировал 40% увеличение заказов на эту тайскую лапшу.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В торговом центре возле Варшавы появилась "мужская зона" для игр

Следующая запись

В Варшаве может заработать прокат каяков по системе Ветурило

Похожие записи
Читать дальше

Lidl увеличил время работы магазинов, некоторые теперь работают круглосуточно

Сеть магазинов Lidl решила увеличить время работы всех магазинов своей сети в Польше. Многие из них теперь будут открыты до 23:00, а некоторые - круглосуточно.
Читать дальше

Правительство Польши представило план снятия ограничений, первый этап – 28 ноября

Премьер-министр Матеуш Моравецкий объявил план дальнейших шагов по борьбе с коронавирусом, который носит название "100 дней солидарности". В первую очередь откроются магазины в торговых центрах.
В Варшаве построят грандиозный концертный зал
Читать дальше

В Варшаве построят грандиозный концертный зал

Sinfonia Varsovia – это впечатляющий проект по реконструкции пяти исторических зданий бывшего Ветеринарного института. На территории построят невероятный концертный зал. Ожидается, что строительные работы начнутся в начале 2022 года.
Total
1
Поделиться