Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве взорвался автомобиль. 2 человека погибли.

Реклама

Автомобиль перевозил газовые баллоны, 2 человека погибли, ещё трое получили ранения.

Произошло всё вчера, в пятницу 30 августа, в первой половине дня в районе Бемово, на улице Вроцлавской. Известно, что автомобиль был курьерским и принадлежал энергетической компании.

Сила взрыва была такой, что остатки автомобиля были разбросаны на расстоянии 75 метров.

Реклама

Как сообщили в городском штабе Государственной противопожарной службы в Варшаве, два человека погибли и трое получили ранения, в том числе двое из них – серьезные. Погиб водитель автомобиля и один случайный прохожий.

Все дома и учреждения в радиусе 200 метров были эвакуированы. Улица была перекрыта. Пожарные боле часа охлаждали невзорвавшиеся в автомобиле баллоны.

Точная причина взрыва пока неизвестна, но, кажется, можно с уверенностью говорить о том, что что-то произошло с газовыми баллонами внутри автомобиля.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Лучшие события выходных (30 августа - 1 сентября)

Следующая запись

Музей истории польских евреев запустил аудиогид на украинском языке

Похожие записи
Читать дальше

Мужчину, который шёл по Варшаве за руку со своим партнёром, ударили ножом

Инцидент произошёл 17 февраля около станции метро Wierzbno – на мужчин, которые шли за руку напал неизвестный с ножом. Полиция разыскивает преступника.
Читать дальше

В Польше могут закрыть парикмахерские и салоны красоты

Правительство может ввести дополнительные ограничения, если количество случаев заражения коронавирусом превысит 30000 случаев за день, выяснили журналисты RMF FM. 
ремонт на дорогах варшава
Читать дальше

Ремонты на улицах Saska и Smocza, график работ и изменения в маршрутах транспорта

Мэрия объявила о ремонте двух улиц - Saska и Smocza. Один из которых, вопреки планам, начнется не в пятницу, а в понедельник из-за второго тура президентских выборов.
Читать дальше

«Твоя машина – мое дыхание» – в Варшаве появился необычный мурал

Мурал, который призывает водителей отказаться от автомобиля, появился на улице Oboźnej в центре Варшавы. Всё для борьбы с загрязнением воздуха.
Total
16
Поделиться