Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве взорвался автомобиль. 2 человека погибли.

Реклама

Автомобиль перевозил газовые баллоны, 2 человека погибли, ещё трое получили ранения.

Произошло всё вчера, в пятницу 30 августа, в первой половине дня в районе Бемово, на улице Вроцлавской. Известно, что автомобиль был курьерским и принадлежал энергетической компании.

Сила взрыва была такой, что остатки автомобиля были разбросаны на расстоянии 75 метров.

Реклама

Как сообщили в городском штабе Государственной противопожарной службы в Варшаве, два человека погибли и трое получили ранения, в том числе двое из них – серьезные. Погиб водитель автомобиля и один случайный прохожий.

Все дома и учреждения в радиусе 200 метров были эвакуированы. Улица была перекрыта. Пожарные боле часа охлаждали невзорвавшиеся в автомобиле баллоны.

Точная причина взрыва пока неизвестна, но, кажется, можно с уверенностью говорить о том, что что-то произошло с газовыми баллонами внутри автомобиля.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Лучшие события выходных (30 августа - 1 сентября)

Следующая запись

Музей истории польских евреев запустил аудиогид на украинском языке

Похожие записи
варшавский университет удаленно
Читать дальше

Зимний семестр в Варшавском Университете пройдёт удалённо

Ректор Варшавского Университета принял решение, что зимний семестр пройдёт в удалённом режиме. Стационарные занятия будут возможны только в случае необходимости.
Читать дальше

Экопатруль в Варшаве освободил собаку, которая провела 14 часов в машине на жаре

Варшавский "Экопатруль" освободил американского стаффордширского терьера, который был заперт в машине на 14 часов без воды, температура снаружи была около 30 градусов.
вилла пень
Читать дальше

Необычный круглый дом в лесу под Варшавой

О новом польском проекте пишут самые престижные тематические СМИ. Благодаря материалам, цветовой гамме и овальной формуле здание органично вписывается в естественный лесной ландшафт, поясняет архитектор.
Читать дальше

Коронавирус в Польше, 19 ноября: почти 24 тысячи новых заражений и новый рекорд смертей

За вчерашний день в Польше было выявлено 23 975 подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Количество смертей рекордное – 637.
Читать дальше

В Варшавской школе дети шьют для животных из Австралии

Начальная школа номер 68 имени Artura Oppmana решила помочь животным, пострадавшим в пожарах в Австралии. Ученики и их семьи шьют для них конвертики, которые заменят животным сумки мам и сгоревшую шерсть.
Total
16
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x