Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Жителям Бемово бесплатно раздадут многоразовые сумки для продуктов

Реклама

Так администрация района будет бороться с пластиковыми пакетами.

Новые эко-тренды долго доходят до Варшавы. Но подвижки есть: мэрия запретила пластик на всех городских мероприятиях, появилось два автомата для приёма бутылок. А теперь администрация Бемово решила поощрять местных жителей использовать многоразовые сумки вместо пластиковых одноразовых пакетов.

Бемово борется с пластиком

Бемово присоединился к другим районам Варшавы, занимающихся защитой окружающей среды. Это связано с тем, что местная советница – Марта Силвестжак (Marta Sylwestrzak) предложила бесплатно снабдить жителей многоразовыми сумками. Идея в том, чтобы заменить ими пластиковые пакеты, которые люди обычно приобретают, делая покупки в магазинах. Идея советницы была положительна воспринята администрацией района.

Реклама

Уже в следующем году, благодаря моему предложению, специальные многоразовые сумки для продуктов будут розданы жителям! – объявила Марта Сильвестжак.

Сумки будут выглядеть вот так

Хотя, как сообщила советница, программа начнется только в следующем году, первая партия многоразовых сумок будет роздана жителям уже в сентябре 2019 года. Все благодаря событию Бемово Экопикник. – Во время этого мероприятия в Górczewska Park мы будем раздавать хлопковые сумки с логотипом нашего района, – объявляет Марта Силвестжак. В этот день для участников мероприятия будет подготовлено несколько сотен таких сумок. Кроме того, вместе с ними будут розданы бесплатные саженцы, можно будет поиграть в эко-игры и поучаствовать в других развлечениях. Подробная программа мероприятия будет опубликована в ближайшее время.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

4-ый сезон в Woman’s Way Warsaw

Следующая запись

В варшавском метро спрячут кнопку остановки эскалатора

Похожие записи
Читать дальше

Когда в Польше введут “национальный карантин” или локдаун?

Сегодня на пресс-конференции премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий говорил не только о новых ограничениях, а также о возможных сценариях дальнейшего развития ситуации.
Читать дальше

С завтрашнего дня в Варшаве закрываются магазины в ТЦ, музеи и бассейны

С понедельника, 15 марта, отели, кинотеатры, театры, художественные галереи, бассейны, сауны в Варшаве будут закрыты, а деятельность торговых центров будет ограничена.
Читать дальше

Завтра правительство представит план снятия некоторых ограничений

На сегодняшней пресс-конференции премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что завтра правительство объявит о снятии некоторых ограничений.
Читать дальше

В Варшаве появится годовой проездной?

Можно ли ввести в Варшаве годовой проездной билет на общественный транспорт? - спрашивает советник партии Nowoczesna. Он утверждает, что благодаря этому жители смогли сэкономить как время, так и деньги.
Total
46
Поделиться