Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

carrefour 11

Carrefour вводит “тихие часы” в своих магазинах в Варшаве

Реклама

«Тихие часы» – это акция, созданная для повышения комфорта клиентов с расстройствами аутистического спектра и гиперчувствительностью. 

Что они в себя включают? Затемненный свет, выключенная музыка и телевизоры, отсутствие объявлений по громкоговорителю. По словам розничной сети Carrefour Polska, которая только вводит «тихие часы» в некоторых магазинах в Варшаве, скорость обслуживания клиентов на кассе также снизится

Решение, разработанное в сотрудничестве с фондами: SYNAPSIS и Культура без барьеров, будет тестироваться со 2 сентября 2019 года, “тихие часы” будут проходить каждый день с 15:00 до 16:00. Недавно мы сообщали, что сеть магазинов «Ашан» также представила «тихие часы».

Тихие часы будут введены в двух популярных гипермаркетах Carrefour: Galeria Północna (ul. Wiatowida 17) и Galeria Mokotów (ul. Wołoska 12)

– Посредством испытаний в двух магазинах в Варшаве мы хотим разработать наиболее оптимальную модель этой инициативы для клиентов с сенсорной гиперчувствительностью. Мы надеемся, что это решение будет положительно воспринято всеми нашими клиентами, – говорит Барбара Ковальска, директор по качеству и устойчивому развитию Carrefour Polska.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Metro1

В варшавском метро спрячут кнопку остановки эскалатора

Следующая запись
028063

Варшава заняла 47-ое место в рейтинге самых безопасных городов мира

Похожие записи
2 big
Читать дальше

Активисты в Варшаве открыли центр подготовки россиян, желающих воевать на стороне Украины

В начале ноября в Варшаве Гражданский Совет, куда входят общественные деятели из девяти российских регионов, объявил о создании мобилизационного центра для россиян, желающих воевать на стороне Украины.
630684c2efdb3 o large
Читать дальше

Украинцы в Варшаве отпраздновали День независимости своей страны. Фотографии

Вчера, 24 августа, украинцы, живущие сейчас в Варшаве, праздновали День независимости своей страны. Мероприятие проходило в центре города, на Замковой площади. Показываем, как это было.
z25906481V28 04 2020 Kolejka do Mobilnego Punktu Poradnictw 1
Читать дальше

За бесплатной едой в Варшаве теперь приходят не только бездомные

Теперь в Варшаве за бесплатной едой обращаются не только бездомные, но и самые обычные местные жители, у которых есть кров, но из-за коронавируса они потеряли работу и у них закончились деньги.
wolumen
Читать дальше

На рынках Варшавы проходит сбор овощей и фруктов – их передают нуждающимся

"JedzeNIEwyrzucaj" - это лозунг, под которым в столице проводятся мероприятия по сокращению пищевых отходов. На варшавских рынках проходит сбор непроданных овощей и фруктов. С начала апреля более 15 тонн продовольствия было передано нуждающимся.
alan hardman SU1LFoeEUkk unsplash
Читать дальше

Варшавянин оплачивал пиццу сувенирными деньгами. Курьеры не замечали, потому что купюры были свёрнуты в трубочку

40-летний варшавянин, живущий по улице Białołęckiej, дважды заказал пиццу в одном заведении - и оба раза расплатился фальшивыми деньгами. Курьеры не замечали, потому что купюры были свернуты в трубочку.
uid fa425057487839d27373a6048402874c1646330327575 width 1280 play 0 pos 0 gs 0 height 720 andrzej duda i wolodymyr zelenski fot sean gallupgetty images
Читать дальше

Дуда: надеюсь, границы между Польшей и Украиной не будет

Также он выразил надежду, что Польша и Украина будут вместе "строить свою общую силу, которая позволит противостоять любой опасности".
Sidelka dlya pozhilogo cheloveka
Читать дальше

В Варшаве сиделка хотела выйти замуж за 95-летнего из-за квартиры в центре

Несколько лет назад Мариуш нанял сиделку для своего отца. Женщина ухаживала за пожилым мужчиной в его квартире в самом центре Варшавы и планировала выйти за него замуж, чтобы завладеть помещением.
Total
12
Share