Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Можно ли пить воду из-под крана в Варшаве?

Реклама

MPWiK и Санэпидемстанция протестировали воду из-под крана в Варшаве. 

«Результаты исследований по микробиологическим и физико-химическим параметрам подтверждают, что качество воды, поставляемой MPWiK, соответствует требованиям к качеству воды, предназначенной для употребления, указанным в постановлении министра здравоохранения от 7 декабря 2017 года, – сообщает MPWiK.

А варшавская санэпидемстанция опубликовала сообщение о том, что «водопроводная вода в Варшаве безопасна и не представляет опасности для здоровья и жизни людей».

Реклама

«MPWiK имеет собственные лаборатории, в которых ежегодно проводится около 170 тысяч тестирований воды. Поэтому происходит постоянный контроль качества воды», – подчеркивают в MPWiK.

Самые современные технологии, модернизированные установки и детальные исследования – все это гарантирует, что вода в ваших домах всегда будет вкусной, чистой и пригодной для питья прямо из-под крана.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Biedronka в Варшаве дает -50% на товары, которые скоро испортятся

Следующая запись

Carrefour прекращает использование пластиковых пакетов в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

В Польше могут закрыть парикмахерские и салоны красоты

Правительство может ввести дополнительные ограничения, если количество случаев заражения коронавирусом превысит 30000 случаев за день, выяснили журналисты RMF FM. 
Читать дальше

В декабре в Польше будет 3 торговых воскресенья

6 декабря станет дополнительным торговым воскресеньем, такое решение приняли в правительстве Польши. Так что в декабре нас ждёт целых три торговых воскресенья.
Читать дальше

Слонам в варшавском зоопарке дают масло из конопли для снятия стресса

Стадо слонов в зоопарке оказалось в сложной ситуации. До недавнего времени его вожаком была пожилая Эрна. К сожалению, 35-летняя слониха умерла, оставив Бубу и Фредерику сиротами.
Вечером, 24 февраля, из торгового центра на Праге-Пулноц буквально вывезли настоящего рекордсмена по употреблению алкоголя. В его крови содержалась доза, превышающая смертельную.
Читать дальше

Алкогольный рекордсмен был обнаружен на полу торгового центра на Праге

Вечером, 24 февраля, из торгового центра на Праге-Пулноц буквально вывезли настоящего рекордсмена по употреблению алкоголя. В его крови содержалась доза, превышающая смертельную.
Total
35
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x