artykuł 1

Less Mess Storage – сервис для временного хранения вещей в Варшаве при переезде или ремонте

Кто из вас сталкивался с тем, что новая квартира готова к заселению на несколько дней позже, чем вам нужно выселиться из старой? Или когда вам нужно выехать из страны на несколько месяцев, а за квартиру всё равно нужно платить? Или же, возможно, вы начали ремонт или перестановку в своей квартире? Все эти ситуации несут в себе долю стресса и фрустрации, оставляя вас с вопросом: где оставить вещи на это время?

Такие ситуации зачастую возникают неожиданно, оставляя мало времени на поиск решения, и могут стать настоящей проблемой. С течением времени мы накапливаем много вещей, и перевозка их становится сложнее и сложнее. Габаритная мебель, детские игрушки, спортивное снаряжение и сезонная одежда – все это не так-то просто упаковать и перевезти, особенно когда нет места, где это можно было бы оставить на время.

Что такое Отель для вещей?

В такие моменты идеальным решением может стать Отель для вещей. Отель для вещей это частные боксы для хранения вещей, в которых можно оставить вещи пока они не понадобятся вам снова. В Less Mess Storage вы можете арендовать помещение любого размера – от небольших ячеек размером 0,5 м^2 до просторных складов размером 30 м^2. Это позволяет выбрать оптимальный размер подходящий под ваши потребности. Все помещения имеют оптимальные климатические условия и оборудованы современными системами безопасности. Благодаря круглосуточному доступу вы можете пользоваться своим помещением в любое время, включая праздники и воскресенья.

Кроме того, Less Mess Storage предлагает гибкие условия аренды, благодаря чему вы можете выбрать период аренды исходя из ваших потребностей, будь то несколько недель, месяцев или лет.

artykul 2

Как арендовать?

Процесс аренды прост и удобен. Вы можете сделать это через веб-сайт или посетив один из четырех объектов в Варшаве. Можете арендовать бокс как на определенное время так и на неопределенное. Минимальный срок аренды составляет 7 дней, также есть возможность аренды на неопределенный срок с предупреждением за месяц о завершении контракта.

Как пользоваться?

После подписания договора вам нужно приобрести навесной замок для вашего бокса или принести свой. Замок, а также другие аксессуары для хранения и транспортировки вещей, можно приобрести в каждом объекте Less Mess Storage или на сайте. После подписания договора вы получите личный ПИН-код, который обеспечит вам доступ к вашим вещам в любое время. При желании, вы также можете приобрести брелок с кодом для доступа к помещениям.

created by dji camera

Мини-склад для бизнесов

Если вы владелец малого или среднего бизнеса и нуждаетесь в помещении для хранения товаров, то Less Mess также будет отличным решением для вас и вашего бизнеса. Независимо от того, занимаетесь ли вы строительством, ремонтами или ведете интернет-магазин, Less Mess обеспечивает удобное и безопасное хранение ваших товаров и материалов. Мини склад также является идеальным вариантом для торговых представителей, которым нужно место для хранения маркетинговых материалов и образцов продукции.

Объекты Less Mess Storage можно найти в крупнейших городах Польши, таких как Варшава, Труймясто, Краков, Познань и Вроцлав, а также в Чешской Праге. Less Mess Storage может стать вашим надежным партнером в различных жизненных ситуациях, всегда храня ваши ценные вещи в безопасности. Узнать стоимость аренды помещения для ваших вещей можно на сайте.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z25498763AMPSchronisko dla zwierza Na Paluchu w Warszawie
Читать дальше

В варшавском приюте для животных наплыв собак – они испугались фейерверков

После Нового года в варшавском приюте “na Paluchu” небывалый приток собак. С 1 по 10 января сюда поступило 54 животных, из них только 31 декабря – 15 собак, а 1 января – целых 19. Такой наплыв животных сотрудники связывают с фейерверками во время празднования Нового года
z26139683AMP,Rafal Trzaskowski na spotkaniu z rolnikami w Radzi
Читать дальше

Мэр Варшавы Тшасковский заработал в прошлом году 342 тыс злотых – на 114 тыс злотых больше, чем годом ранее

В 2022-м Рафал Тшасковский на посту мэра Варшавы заработал 260 тысяч злотых, а из дополнительных источников, таких как авторские права и лекции, получил еще 82 тысячи - в сумме это дало 342 тысячи злотых. На 114 тысяч злотых больше, чем годом ранее.
z26253190IEG,Wiec w Warszawie przeciwko nienawisci wobec osob L
Читать дальше

Польша признана самой гомофобной страной Евросоюза. В пятый раз

Реклама Польша вновь признана самой гомофобной страной Евросоюза. Об этом свидетельствует “Радужный рейтинг” международной организации ILGA-Europe. В пятый…
"Zielona fala" dla tramwajów
Читать дальше

Экономно и быстро – в Варшаве увеличивается «зеленая волна» для трамваев

"Зеленая волна" для трамваев, при которой транспортным средствам не нужно ждать зеленого света, уже действует на 187 перекрестках Варшавы. Это 71% всех перекрестков в городе. Мэрия сообщила, что все больше мест на карте столицы будут охвачены этим механизмом.
z30873030IHG,Recepcja hotelowa zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

Девушка забронировала отель в центре Варшавы и 36 часов добиралась туда из Канады. Прибыв на место, она узнала, что бронь отменили. А её номер занял другой гость

Виктория забронировала отель Royal Tulip Warsaw Apartments в центре Варшавы. Девушка планировала прибыть в столицу в полночь после длительной поездки, но на месте выяснилось, что в номер заселился кто-то другой. Сотрудники отеля просто развели руками.
62a30eb256118 o large
Читать дальше

Под Варшавой открылся курорт, похожий на зарубежный: с тремя бассейнами, джакузи и песчаным пляжем. Комплекс построили за 5 млн злотых

Под Варшавой находится комплекс бассейнов с пляжем, который напоминает зарубежный курорт. Пару дней назад стартовал новый сезон. Помимо трех бассейнов, там также есть водная игровая площадка, горки, кофейня, павильон для отдыха, площадки для пляжного волейбола и большое джакузи.
z30491930AMP,Marcin Kierwinski podczas Konwencji Przyszlosci
Читать дальше

Глава МВД Польши заверил, что украинские беженцы смогут легально оставаться в стране. Те, у кого нет паспортов, подлежат временной защите. А данные беженцев Украине не передадут

Реклама Глава польского МВД Марчин Кервиньский заявил, что через несколько дней будет представлена новая версия закона о помощи…
QUJDREVGfjQrJiR2eTxzIWh cCw ZX13P2ZoZ3l2Y2V6PGJqMC49MDghIip4ICMgOiUlNXg3PXorNDtqIHZ MSM3Iik3Pn4wJyY3IXlwYWZ9c2N1YWpjYS91f3FkdjB4KHE0IHt0ZWN4IWJwYnJgN31mLw
Читать дальше

Украинские беженцы всё чаще уезжают в Германию из Польши. Из-за друзей и высоких доходов

Согласно отчету платформы EWL и Варшавского Университета, украинцы уезжают из Польши в Германию по двум причинам: первая — наличие в этой стране родственников или друзей, вторая — более высокий доход.
Total
0
Share