aj0u30zA

В цветочной лавке на Мокотове флористка продавала наркотики — 48-летней женщине грозит до 10 лет тюрьмы

Реклама

Сотрудники полиции Мокотова задержали флористку. Оказалось, что женщина торговала запрещенными веществами в цветочном магазине. При обыске в магазине и квартире женщины полиция обнаружила марихуану, гашиш, амфетамин и вырученные от продажи наркотиков деньги.

Сотрудники из Мокотовского отделения полиции некоторое время наблюдали за, как они считали, подозрительным помещением. 

«В какой-то момент они заметили, как в магазин вошел молодой человек. Через витрину было видно, что он недолго поговорил с флористкой, взял у нее из рук что-то небольшое и положил в карман. После этого молодой человек поспешно вышел из лавки, нервно оглядываясь по сторонам. Полицейские остановили парня и он практически сразу признался, что у него в кармане марихуана, которую он только что купил в цветочном магазине», — описала оперативные действия представительница полиции Ева Колдыс.

Реклама

После этого полицейские зашли внутрь, увидев их, женщина сама указала, где прятала наркотики. Она хранила их в подсобном помещении цветочной лавки, а также у себя дома. По сообщениям полиции, в магазине и дома у женщины были обнаружены наркотики на сумму более 100 000 злотых, а также вырученные от продажи деньги — 82 300 злотых и 669 долларов. 

До суда флористика находится под временным арестом, ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z26024168IBGRafal Trzaskowski
Читать дальше

Мэр Варшавы полетит в Киев на встречу с Виталием Кличко

Мэр Варшавы Рафал Тшасковский и бурмистр Праги Зденек Гриб полетят в Киев, где проведут встречу с мэром города Виталием Кличко. Таким образом они хотят выразить свою поддержку и солидарность с Украиной, которой грозит вооруженный конфликт с Россией.
3235157 scaled 1
Читать дальше

Из-за строительства метро в Варшаве закрылся единственный роллердром

Единственный в Варшаве роллердром RollerDisco, расположенный по адресу ul. Połczyńskа, 115, закрывается из-за строительства последнего участка второй линии метро.
scale 1200 (1)
Читать дальше

В Варшаве пройдут показы «Флэш» и «Трансформеры: Восхождение Звероботов» на украинском языке

Helios объявил о том, что в их кинотеатрах по всей Польше пройдут показы фильмов «Флэш» и «Трансформеры: Восхождение Звероботов» на украинском языке. Показы начнутся в пятницу, 16 июня.
203329354 111427951180940 6642984973233150436 n
Читать дальше

Беларус, владевший популярным пабом в Варшаве, погиб, спускаясь по лестнице в подвал своего заведения

В Варшаве погиб беларус, владевший пабом. Он упал с крутой лестницы при спуске в подвал своего заведения. Продолжается выяснение обстоятельств его смерти.
trung do bao 5BfKhN6tkTY unsplash
Читать дальше

В Варшаве заработает первый в Польше магазин британского бренда Lush. Открытие уже в феврале

Чуть больше чем через две недели в Варшаве откроется первый в Польше магазин британского бренда Lush. Здесь можно будет купить натуральную косметику ручной работы — бомбочки для ванны, мыло, парфюм, шампуни, кондиционеры в кубиках и многое другое.
CHMIELNA 3w
Читать дальше

В центре Варшавы средняя цена метра в новостройках составляет почти 40 000 злотых – карта цен

После нескольких месяцев стагнации рынок недвижимости демонстрирует признаки восстановления. Все больше людей обращаются за жилищными кредитами, цены на жилье растут. "Но медленнее, чем инфляция", – успокаивают аналитики.
9fGk9kpTURBXy8zZWU2Y2JjYzY5ZTZhMmQxNDc4YWEzNjkyNDdkYjdmNC5qcGeSlQMAPs0H0M0EZZMFzQSwzQKe3gABoTAB
Читать дальше

Польша продолжает торговать с Беларусью и Россией несмотря на войну и санкции

Польско-беларуская торговля сокращается не так сильно, как можно подумать из заявлений политиков, комментирующих объявленные ранее санкции. По данным Польского экономического института (PIE), несмотря на напряженные отношения между двумя странами, товарооборот с Беларусью за 11 месяцев 2022 года составил 12 млрд. злотых. 
Total
0
Share