Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

5c6554f7afa8d o full

Контролёры помогли испанке в Варшаве

Реклама

Варшавский городской транспорт хвастается поведением своих контролеров. Двое мужчин помогли испанской женщине найти потерянную сумочку с документами.

Контролеры помогли гражданке Испании в очень стрессовой ситуации. Она оставила свою сумочку с документами и деньгами в одном из транспортных средств. Ее нашли инспекторы по продаже билетов (контролеры) – Анджей и Кшиштоф, и они немедленно сообщили об этом в посольство Испании. Оказалось, что отчаявшаяся женщина только что была в посольстве и сообщала о потерянных документах.

Контролеры договорились о встрече с женщиной на Центральном вокзале в Центре обслуживания пассажиров и отдали ей найденные вещи.

Как видите, контролеры не только штрафы выписывать умеют!

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
z25177154VProjekt muralu slonia lesnego ktorego szczatki zn 1

Возле станции метро "Płocka" появится мурал с доисторическим слоном

Следующая запись
pexels photo 1164531

Сдай кровь и получи билет в зоопарк

Похожие записи
ryanairbagaze
Читать дальше

Польша обновила список стран с запретом на авиаперелёты

В связи с эпидемией с сегодняшнего дня (2 сентября) по 15 сентября запрещены международные рейсы в 44 страны, в том числе в Испанию, Мальту, Молдову, Черногорию и США.
21066 2021 08 02T071352Z 1 LYNXMPEH710AB RTROPTP 4 OLYMPICS 2020
Читать дальше

Беларуской олимпийской спортсменке предоставят политическое убежище в Польше

24-летнюю беларускую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде. Однако этому помешали японские полицейские.
picture 1
Читать дальше

Вся Польша вошла в жёлтую зону, новые ограничения уже с субботы

Сегодня на пресс-конференции премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий объявил, что в Польшу официально пришла вторая волна эпидемии коронавируса. По этому поводу нас ждут новые ограничения
element5 digital jCIMcOpFHig unsplash scaled
Читать дальше

Когда студенты вернутся в варшавские университеты?

Варшавский Университет хочет до наступления каникул вернуть занятия, которые невозможно провести онлайн. Варшавская Школа Экономики (Szkoła Główna Handlowa) отказалась от традиционных занятий до конца академического года.
Total
1
Поделиться