reporter baza 2021 03

Lidl снова стал самой дешевой сетью в Польше, обогнав Biedronka: одинаковые наборы продуктов в последней стоят на 13 злотых дороже

Реклама

Победу в борьбе сетей Lidl и Biedronka за звание самой дешевой пока одерживает Lidl: последнее исследование цен, периодически проводимое изданием Fakt, показало, что немецкая сеть снова оказалась дешевле португальской. В эксперименте участвовали также сети Aldi и Dino.

Как проводилось исследование 

Журналисты издания купили 30 сопоставимых продуктов в случайно выбранных точках сетей Lidl, Biedronka,  Aldi и Dino. Закупка показала, что меньше всего покупатели заплатят за такую корзину в Lidl — 152,39 злотых. В Biedronka она обойдется в 165,27 злотых (на 12,88 злотых больше). В Aldi она стоила бы 237,27 злотых (на 84,88 злотых больше, чем в Lidl, и на 72 злотых больше, чем в Biedronka), а в Dino — 241,69 злотых (на 89,3 злотых больше, чем в Lidl, и на 76,42 злотых больше, чем в Biedronka).

Реклама

Какие продукты были дешевле в Lidl, чем в Biedronka

Среди продуктов, которые были дешевле в Lidl, чем в Biedronka, — хлеб, бананы, сосиски Berlinki, свиная вырезка без костей, сыр Gouda, творог, рапсовое масло, яйца, мука, белый рис, кофе Nescafe, шоколад Wedel, пиво Tatra, яблочный сок, чай (который продавался по 0,99 злотого за 100 пакетиков) и овсяные хлопья.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z28171984IHGNa pierwszym planie szpiegowo b osiedle rosyj
Читать дальше

Россиян заподозрили в прослушке мобильных телефонов в центре Варшавы

На крыше дома в варшавском районе Mokotów, где живут российские дипломаты, заметили устройства, предназначенные для ведения электронной прослушки. Об этом пишет Gazeta Wyborcza.
20221205143645A12wizualizacje4
Читать дальше

В центре Варшавы хотят построить две новые станции метро: как они будут выглядеть

Варшавский метрополитен поделился визуализациями двух новых остановок метро, которые планируют построить в центре города. Станции, судя по рендерам, будут современными, выполненными в светлых оттенках. Преобладать будут угловатые формы и бетон.
zabka 1710 4 3
Читать дальше

Żabka дарит żappsy за сдачу пластиковых бутылок в ЭКОматы. Вот их адреса в Варшаве

Żabka тестирует в Польше "инновационное решение в области экологии". Речь про ЭКОматы: это автоматы для приема пластиковых бутылок и металлических банок объемом до 2,5 литра.
z28017372AMPW ciagu najblizszych szesciu dekad liczba ludnosci
Читать дальше

Почти 70% польских женщин не хотят иметь детей или сомневаются в этом

Около 68% польских женщин репродуктивного возраста не хотят или не уверены, хотят ли они иметь детей. Основная причина – в недостаточной поддержке от государства.
U polskykh mahazynakh styahuvatymut platu za vsi polietylenovi pakety
Читать дальше

Польша — одна из четырех стран Европы, где используют меньше всего одноразовых пластиковых пакетов

Согласно статистике Евростата, в Польше используется гораздо меньше одноразовых пластиковых пакетов, чем почти во всех остальных европейских странах. Благодаря введению обязательной оплаты за пакеты в магазинах с 2018 года, их использование сократилось в 30 раз.
z29679700AMPZdjecia zrobione przez Malgorzate pod Rotunda w Wa
Читать дальше

“Птицы падали под ноги людям”: стая врезалась в окна офисного здания в центре Варшавы

"Чёрные синицы лежали на тротуаре, как будто кто-то разбросал мусор. Очень неприятное зрелище, но большинство прохожих равнодушно проходили мимо них", – рассказывает Малгожата, свидетельница случившегося.
z21376656IHGLotnisko w Modlinie
Читать дальше

Иностранец избил сотрудницу варшавского аэропорта за то, что та попросила его заплатить за перевес багажа

29-летний иностранец избил 27-летнюю сотрудницу подваршавского аэропорта Модлин - девушку пришлось везти в больницу. Инцидент произошел в воскресенье, 1 января.
Total
0
Share