BB1jQ025

«Повторяла, что это он напал на нее»: на Таргувке 24-летняя девушка несколько раз ударила своего партнера ножом и убежала из дома

Реклама

Девушка нанесла несколько ножевых ранений своему партнеру, а затем убежала из квартиры. Ее задержала городская стража, которая заметила подозреваемую при попытке войти в метро. Пострадавший 40-летний мужчина был доставлен в больницу.

В ночь с 11 на 12 марта в одной из квартир на Kondratowicza была совершена попытка убийства.

Выяснилось, что молодая женщина, проживающая c 40-летним мужчиной, нанесла ему ножом удары в шею, грудь, ногу и выбежала из квартиры. Не успев потерять сознание, пострадавший мужчина сообщил в экстренные службы о случившемся, дав описание своей 24-летней сожительницы.

Реклама

«Вокруг квартала было полно полицейских машин. Мы подъехали к заправочной станции на Kondratowicza, чтобы проверить, не находится ли сбежавшая в туалете или в задней части здания. Через несколько минут я заметил молодую, нервно ведущую себя женщину в белой куртке. Она стояла на другой стороне улицы у входа в метро. Мы побежали туда вместе с полицейским. У женщины были окровавлены руки и обувь, были заметны следы крови на куртке. Увидев нас, она попыталась войти на станцию, но была задержана на лестнице», — сообщает младший инспектор Анджей Смотрицки.

При себе у девушки был рюкзак, в котором полицейские обнаружили окровавленные джемпер и брюки. По словам полиции, она повторяла, что не виновата, потому что это он (сожитель) напал на нее.

Девушка была доставлена в полицейский участок Таргувка. Тест показал, что в выдыхаемом ею воздухе было 1,5 промилле (0,72 мг/л) алкоголя.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
gf BPbA dUBh vNAW mieszkancy warszawy o zdemolowanym parku miniatur w centrum sprzatnijcie ten syf 664x0 nocrop
Читать дальше

Красивая пленэрная выставка в самом центре Варшавы превратилась в свалку мусора – мэрия требует всё убрать

В самом сердце столицы стоит забор. Вид, который он ограждает, вызывает замешательство — это горы мусора, поросшие кустами. Вот все, что осталось от некогда проводившейся здесь красивой пленэрной выставки. Мэрия потребовала убрать хлам, но это, похоже, лишь временное решение.
z26599161VNielegalna plantacja zlikwidowana przez policje
Читать дальше

Полиция ликвидировала две плантации конопли под Варшавой

Сотрудники Центрального бюро расследований обезвредили международную банду, которая занималась незаконным выращиванием конопли под Варшавой. Были задержаны шесть человек вьетнамской национальности, ликвидированы две плантации.
6284dd4e6ed49 o large
Читать дальше

Варшава подписала Хартию разнообразия: она защищает от дискриминации

Хартия продвигает европейские ценности, благодаря которым каждый может чувствовать себя в безопасности, не ощущая угрозы дискриминации.
q3Mk9kpTURBXy84ZjI2OGY3NmMyNmY5MWQ4YjQwZTVhZjRjNjZkMDYxYi5qcGeSlQLNAyAAwsOVAgDNAljCw4GhMAU
Читать дальше

Прошла акция очищения Вислинских бульваров от матерных надписей и «уродливых граффити»

В Варшаве прошла акция "Очищаем атмосферу": часть столичных Вислинских бульваров очистили от наклеек, "уродливых граффити и другой грязи".
Muzeum Warszawy
Читать дальше

В эти выходные Музей Варшавы и его филиалы можно посетить бесплатно

В эти выходные, 20-21 августа, можно будет бесплатно посетить выставки "Музея Варшавы". Учреждение подготовило несколько тематических рассказов об истории столицы и интересных аспектах повседневной жизни 20-го века: секретах фотографии, печати и мире моды. Бесплатный вход также будет в филиалах музея.
1 1536x1165 1
Читать дальше

В Варшаву приедет «Реал Мадрид» – стали известны соперники «Шахтёра» в Лиге Чемпионов

Из-за войны в Украине донецкий "Шахтер" проведет свои матчи Лиги чемпионов на стадионе "Легия" в Варшаве, вмещающем около 30 тысяч болельщиков. Украинский клуб уже установил цены входных билетов.
Total
0
Share