Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

z24944910VMisa przy poidelku z woda dla psow

В городских поилках для собак обнаружено стекло и крысиный яд

Реклама

Будьте осторожны!

В поилке для собак в парке на Урсынове были обнаружены мелкие осколки стекла и яд в гранулах. Организация “Azylu pod Psim Aniołem” призывает владельцев собак проявить осторожность.

Один из волонтеров фонда обнаружил стекло и яд в поилке во время прогулки по парку Przy Bażantarni. Это место очень популярно среди семей с детьми в окрестностях Урсынова. Здесь есть две современные игровые площадки, скейт-парк, веревочный парк, шахматы и столы для настольных игр. Есть также фонтанчик для людей и поилка для животных. Вот как раз в ней волонтёр фонда и обнаружил осколки стекла.

Не только стекло, но и яд

Сотрудник парка, который поливает цветы в парке, также заявил о том, что несколько раз вымывал из поилок цветные гранулы – именно так выглядит крысиный яд. Последнее время всё чаще поступают сообщения об обнаружении таких гранул в Варшаве. Крысиный яд смертелен для животных, причём смерть очень мучительна.

Другие жители также замечали разбитое стекло в поилках. Кто-то даже оставил записку, в которой говорилось, что владельцы собак должны быть особенно осторожны со своими питомцами и проверять, что находится в поилке. 

В связи с этим, жители хотят поднять вопрос о установке в парке системы видеонаблюдения, чтобы преступник не оставался безнаказанным.

Никто не сообщает о таких вещах

В Варшаве около 80 парков, но ни в одном из них нет системы видеонаблюдения. Мэрия заявляет, что из-за того, что ночью в парках освещены только главные улицы, то установка системы видеонаблюдения не была бы эффективной.

Если вы заметите что-то похожее на стекло или яд в поилке, вы должны сообщить о них на горячую линию города 19115 или уведомить компетентные службы, например, полицию.

Недостаточно просто писать об этом в социальных сетях, только сообщая о происшествиях, можно ждать перемен.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
pexels photo 375882 sd6nke

Бесплатные дни в музеях Варшавы

Следующая запись
5bc4822388bde o

Самый глубокий бассейн в мире появится в Варшаве (фото)

Похожие записи
z26954350IERKoronawirus w Polsce Ministerstwo Zdrowia podalo
Читать дальше

Почти тысяча смертей от коронавируса за сутки в Польше – это рекорд

954 - такого количества смертей от коронавируса еще не было. Минздрав заявляет, что это связано с праздничной задержкой в отчетности медицинских учреждений. 
000 9766FQ
Читать дальше

Попасть в ресторан и к парикмахеру можно будет только с сертификатом

Осенью рестораны, парикмахерские, кинотеатры и другие объекты, которые хотят продолжить работу и избежать ограничений, смогут обслуживать только вакцинированных, переболевших или людей с тестом. Это предположения нового законопроекта.
Total
2
Поделиться