Ef9DObNXkAAhdt7 1280x960

На Бемово пешеход, которого чуть не задавили, выстрелил водителю в лицо из пневматического пистолета

Реклама

На одной из улиц Бемово между водителем и пешеходом произошел конфликт. После того как водитель чуть не сбил пешехода, пострадавший достал из куртки пневматический пистолет и выстрелил водителю в лицо. Стрелявший был задержан – им оказался 19-летний парень.

«В полицию обратился водитель автомобиля, который сообщил, что пытался дать задний ход и в какой-то момент услышал шум. Мужчина, стоявший сзади, выкрикивал оскорбительные слова в адрес водителя, который извинился перед ним, но тот продолжал выкрикивать оскорбления», — рассказывает пресс-секретарка полицейского участка IV района Варшавы Марта Суловска.

Когда водитель вышел из автомобиля, стоявший рядом парень достал из-под куртки пневматический пистолет и выстрелил ему в лицо. После этого он сразу же скрылся. На место происшествия прибыли сотрудники экстренных служб и полиции.

Реклама

Полиция начала поиски стрелка. Его задержали на Брудно, при нем был тот самый пневматический пистолет.

19-летнему парню было предъявлено обвинение в создании угрозы для жизни или причинении тяжких телесных повреждений и нанесении телесных повреждений, сохраняющихся в течение 7 дней. Он под надзором полиции, ему запрещено приближаться к потерпевшему и вступать с ним в контакт. 

Парню грозит наказание в виде тюремного заключения сроком до пяти лет.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z28292900AMP,Kot
Читать дальше

Неизвестная болезнь поражает котов – животное слабеет на глазах, смертность высокая. Это происходит и в Варшаве

Со всей Польши поступают тревожные сообщения о распространении неустановленной болезни среди котов - у этих животных выявляют неврологические и респираторные симптомы. Смертность высокая. Ветеринары пытаются понять, с чем имеют дело.
48267 1920x1080
Читать дальше

Офисное здание Atrium в Варшаве выделили для расселения беженцев

Дни офисного здания Atrium International, стоящего на пересечении улиц Grzybowskiej и Jana Pawła II, сочтены, но прежде чем здание будет снесено, владелец предоставит его беженцам из Украины. Пространство здания уже адаптировано для приезжающих. 
scale 1200 (1)
Читать дальше

«500+ для кошек и собак»: владельцы домашних животных могут получить помощь в Варшаве до конца ноября

Владельцы собак и кошек могут воспользоваться программой, которую сравнивают с «Семья 500 плюс», но только для животных. Но в данном случае это деньги для оплаты некоторых видов ветеринарного лечения. Получить такую помощь можно до конца ноября.
62f37dc3d7be7 o large
Читать дальше

Чем заняться на длинных выходных в Варшаве (12-15 августа)

Ближайшие дни в Варшаве будут насыщены разного рода событиями, связанными с празднованием Дня Войска Польского, но не только. Рассказываем, чем заняться себя в столице на "длинных выходных".
deszczówka
Читать дальше

Мэрия Варшавы призывает жителей собирать дождевую воду для экономии

Мэрия предлагает способы экономии потребления воды в частных домах. В частности - собирать дождевую воду. Чиновники утверждают, что сокращение потребления - это не только помощь природе, но и один из способов борьбы с глобальным потеплением.
z30126516AMP,Szkola zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

В рюкзаке 15-летнего ученика школы в Варшаве нашли марихуану и электронные весы — подросток задержан

Городская стража и полиция по просьбе учителей провели проверку в школе на Муранове. В рюкзаке одного из учеников они нашли марихуану, трубки для курения, зажигалки и электронные весы. 15-летнего подростка задержали.
62821b4f1498d o xlarge
Читать дальше

Пулеметы, ружья, гранаты и мины – в Польше раскрыли нелегальный арсенал

Центральное бюро расследований полиции изъяло крупный нелегальный арсенал. В тайниках обнаружили 156 единиц огнестрельного оружия различных типов и более 60 тысяч боеприпасов, включая гранаты и взрывчатку.
Inflacja w Polsce
Читать дальше

Инфляция в Польше приблизилась к 18% – новый рекорд за четверть века

По данным Центрального статистического управления Польши (GUS), в октябре инфляция составила 17,9%. Это самое высокое значение с декабря 1996 года, то есть за 25 лет. По сравнению с сентябрем 2022 года цены выросли на 1,8%.
Total
0
Share