Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

z25209871IH22 latek biegal po miescie z rewolwerem

Парень бегал по центре Варшавы с револьвером и стрелял в людей

Реклама

На 3 месяца был арестован 22-летний мужчина, который бегал по центру столицы с револьвером в руке и нападал на случайных людей. Когда злоумышленник увидел полицейских, он выбросил оружие в кусты, в надежде, что это его спасёт.

22-летний бегал по городу с револьвером

«По словам очевидцев, его первой жертвой стал бездомный. Мужчина выстрелил ему в щеку, приставив револьвер к лицу, когда тот сидел на скамейке», – рассказывают представители варшавской полиции. Офицеры оказали помощь раненому и последовали за нападавшим.

22-летний мужчина выбросил револьвер в кусты, надеясь, что следовавшие за ним полицейские этого не заметят. Он ошибся. Его арестовали на 3 месяца.

Позже выяснилось, что бездомный стал не единственной жертвой нападавшего. Злоумышленник также пнул одного прохожего, угрожая ему оружием, а другого ударил в грудь, также угрожая оружием.

Мужчине грозит пожизненной заключение.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
audience band celebration 2034851

Лучшие события выходных в Варшаве (22-24 сентября)

Следующая запись
5b448df709b14 o

Как будет выглядеть "Warszawa Zachodnia" после ремонта

Похожие записи
z26364697VWypadek na skrzyzowaniu al Jana Pawla II i ul St
Читать дальше

Польку, из-за которой в центре Варшавы погиб украинец, могут осудить на 12 лет

Прокуратура предъявила обвинения 27-летней Александре К., которая в состоянии алкогольного опьянения, находясь за рулём, врезалась в другой автомобиль, в котором находились двое граждан Украины. Один из них погиб, другой был тяжело ранен.
Total
30
Поделиться