Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

DlFky bU0AAJAZ0.0

Lime вводит штрафы за неправильную парковку самокатов

Реклама

Крупнейшая фирма по аренде электрических скутеров будет наказывать пользователей за неправильную парковку. Придётся заплатить десять злотых за парковку на мосту или в парке Лазенки.

Пользователи электрических скутеров Lime теперь должны более тщательно парковать свои арендованные самокаты. Оператор ввел штраф за оставление самоката в неположенном месте. Он составляет десять злотых и будет автоматически списан с учетной записи пользователя.

Пользователи, которые оставляют самокат за пределами зоны действия Лайма, на мостах и ​​в Лазенках, будут наказаны. Всё потому, что в Лазенках запрещено передвигаться на двухколесных транспортных средствах.

– Штрафы за парковку самокатов на мостах и ​​в парке Лазенки являются результатом наших постоянных переговоров с городскими властями, – сообщает Полина Мруз из Лайма.

Парковка самокатов

Штраф за парковку самоката вне зоны действия Лайма введён в интересах самой компании. Штраф за парковку на мостах – в интересах безопасности. Но что делать с парковкой самокатов на пешеходных переходах, по середине тротуаров или в других местах, блокирующих движение транспорта и создающих опасность.

Однако, пока за такую парковку Лайм наказывать не собирается. Но, Паулина Мруз сообщает, что в случае повторной неправильной парковки, они могут заблокировать пользователя навсегда. – Наше приложение требует фото самоката на стоянке после окончания аренды. Аккаунт может быть заблокирован из-за отсутствия фотографии или ее некорректного оформления, – говорит представитель Lime.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
Arkadia zmienia nazwe

ТЦ Arkadia меняет название, а таинственный помощник оплатит твои покупки

Следующая запись
Warszawa Świętkrzyska 35 Moniuszki 10 3

Мужчина упал с 18-ого этажа на украинца в центре Варшавы

Похожие записи
d6aaa3981993202898751dc004ef7da24dcbf5d8
Читать дальше

В Варшаве откроется самая высокая смотровая площадка в Польше (фото, видео)

Самая высокая смотровая площадка в Польше, которая расположится на небоскребе Varso, будет готова в 2022 году. Для всех желающих будут доступны сразу две смотровые площадки!
gf iKXg ZCwD crUJ kupon zamiast posilku w jadlodzielni wlasciciel baru z zapiekankami wymyslil nowa akcje 1920x1080 nocrop
Читать дальше

Кафе на Белянах раздают ваучеры на бесплатную еду для нуждающихся

Владелец одного из кафе решил сделать жизнь нуждающихся в Варшаве чуточку лучше и начал оставлять ваучеры на бесплатную еду в специальных холодильниках. Его примеру последовали и другие рестораторы.
pexels lisa fotios 918327 scaled
Читать дальше

В Варшаве откроется Музей Настоящего Шоколада (можно получить приз)

В Варшаве откроется первый в Польше Музей Настоящего Шоколада. Сейчас музей ведёт сбор экспонатов, а за участие предусмотрены награды ;)
1611784183 5002
Читать дальше

В Польше вступил в силу запрет на аборты. Вспыхнула новая волна протестов

Конституционный Трибунал Польши в среду опубликовал обоснование своего решения от 22 октября, запрещающего прерывание беременности из-за тяжелых нарушений развития плода. Решение было опубликовано в Dzienniku Ustaw, а это значит, что оно уже вступило в силу.
Total
3
Поделиться