Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Lime вводит штрафы за неправильную парковку самокатов

Реклама

Крупнейшая фирма по аренде электрических скутеров будет наказывать пользователей за неправильную парковку. Придётся заплатить десять злотых за парковку на мосту или в парке Лазенки.

Пользователи электрических скутеров Lime теперь должны более тщательно парковать свои арендованные самокаты. Оператор ввел штраф за оставление самоката в неположенном месте. Он составляет десять злотых и будет автоматически списан с учетной записи пользователя.

Пользователи, которые оставляют самокат за пределами зоны действия Лайма, на мостах и ​​в Лазенках, будут наказаны. Всё потому, что в Лазенках запрещено передвигаться на двухколесных транспортных средствах.

Реклама

– Штрафы за парковку самокатов на мостах и ​​в парке Лазенки являются результатом наших постоянных переговоров с городскими властями, – сообщает Полина Мруз из Лайма.

Реклама

Парковка самокатов

Штраф за парковку самоката вне зоны действия Лайма введён в интересах самой компании. Штраф за парковку на мостах – в интересах безопасности. Но что делать с парковкой самокатов на пешеходных переходах, по середине тротуаров или в других местах, блокирующих движение транспорта и создающих опасность.

Однако, пока за такую парковку Лайм наказывать не собирается. Но, Паулина Мруз сообщает, что в случае повторной неправильной парковки, они могут заблокировать пользователя навсегда. – Наше приложение требует фото самоката на стоянке после окончания аренды. Аккаунт может быть заблокирован из-за отсутствия фотографии или ее некорректного оформления, – говорит представитель Lime.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

ТЦ Arkadia меняет название, а таинственный помощник оплатит твои покупки

Следующая запись

Мужчина упал с 18-ого этажа на украинца в центре Варшавы

Похожие записи
Читать дальше

Беларусь ввела карантин для прибывающих из Польши

Минздрав обновил список стран, по прибытии из которых в Беларусь придется отправиться на самоизоляцию. В него добавили 28 новых стран, в том числе и Польшу.
Одна из варшавских библиотек ввела необычную услугу для своих читателей. Каждый желающий теперь может позвонить в библиотеку и попросить почитать ему вслух по телефону.
Читать дальше

Чтение вслух по телефону – варшавская библиотека ввела новую услугу

Одна из варшавских библиотек ввела необычную услугу для своих читателей. Каждый желающий теперь может позвонить в библиотеку и попросить почитать ему вслух по телефону.
Total
4
Поделиться