acd8b4f5 432d 4a25 ad8b fd010c22c8d1

После смерти отца варшавянин возглавил банду сутенёров. Он сделал революцию в расчётах с сотрудницами, но всё равно попался полиции. Ему грозит до 8 лет

Реклама

Марчин О. из Варшавы решил продолжать семейный бизнес и после смерти отца взял на себя управление бандой сутенеров. Молодой “руководитель” ввел революцию в расчетах со своими сотрудниками, но эти новшества не защитили от правоохранителей, которые положили конец его восьмилетней деятельности в отрасли.

Банда орудовала сперва в столичном районе Мокотув, затем на Белянах. По версии следователей, Марчин О. перенял бизнес после смерти его отца Бартоломея О.

Молодой “шеф” ввел новые порядки. Отец забирал у работающих на него женщин 50% средств, которые они получали от каждого клиента. Сын, чтобы побудить их работать на него, изменил систему расчета – женщины должны были платить ему фиксированную дневную ставку вне зависимости от количества принятых клиентов.

Взамен сотрудницам предоставлялись квартиры, где они могли оказывать секс-услуги, а также охрана, реклама и фотосессии. Кроме этого, они получали телефоны. Рекламой и маркетингом занималась супружеская пара Марчин и Виолетта О. Они договаривались с клиентами и устанавливали сумму – от 170 до 650 злотых.

В соответствии с инструкцией, женщины оставляли деньги в обозначенных местах – например, в квартире в кухонном шкафчике, в стоящей на кухне чашке или почтовом ящике. Забирал деньги лично Марчин O. или кто-нибудь из уполномоченных им людей, сообщили в окружной прокуратуре Варшавы.

В случае полицейской проверки секс-работницы должны были говорить, что арендуют жилье вместе с подругой и работают для себя, а Марчина O. не знают.

Нелегальный бизнес цвел и продержался восемь лет. По оценке следователей, на сутенерстве банда заработала свыше миллиона злотых. Разбили банду столичные полицейские.

Прокуратура заявила, что Марчину О. и его сообщнику Адаму В. предъявлены обвинения, касающиеся мошенничества, участия в организованной преступной группе и получения прибыли от чужих секс-услуг. Также в числе подозреваемых – пять женщин. За содеянное им грозит до восьми лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
01292017 iluminacja 2 1485763812
Читать дальше

Варшава хочет отказаться от праздничной иллюминации в городе, чтобы экономить энергию

Власти Варшавы всерьез хотят ограничить праздничную иллюминацию, освещающую Королевский тракт, или и вовсе отказаться от нее. Информацию подтвердил мэр столицы Тшасковский.
influencerzy
Читать дальше

Блогеры в Польше зарабатывают в среднем 9 тысяч злотых в месяц, популярные – миллион в год

Польские блогеры социальных сетей TikTok и Instagram зарабатывают несколько тысяч злотых за один рекламный пост. Сумма прямо пропорциональна количеству подписчиков. Блогеры на YouTube пошли еще дальше и за участие в боях без правил (ММА) зарабатывают сотни тысяч, а некоторые и миллионы злотых.
002 copy
Читать дальше

В Польшу перестанут пускать легковые автомобили с российскими номерами

С завтрашнего дня, 17 сентября, вступит в силу запрет на въезд в Польшу легковых автомобилей, зарегистрированных в России. Об этом сообщил министр внутренних дел и администрации страны Мариуш Каминьски.
2148
Читать дальше

Польша закрыла один из крупнейших пунктов пропуска на границе с Беларусью. И пригрозила, что закроет и все оставшиеся КПП

Польша закрыла «Бобровники» — один из крупнейших пунктов пропуска на границе с Беларусью — и пригрозила, что закроет и оставшиеся КПП. Похоже, это ответ Польши на недавно вынесенный в Беларуси суровый приговор журналисту польского телеканала.
z27897305AMP,Oszustwo przez telefon zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

В Варшаве мужчина договорился о встрече с 16-летней девушкой. Когда он пришёл на место, на него напали – угрожали ножом, требуя денег

В Варшаве мужчина договорился о встрече с 16-летней девушкой. Когда он прибыл на место, на него напали двое — они стали угрожать ножом, потребовали денег. После того, как отобрали 1,5 тысячи злотых, выбросили пострадавшего из квартиры, а сами убежали.
najemnicy grupy wagnera
Читать дальше

Глава правительства Польши: ЧВК Вагнера переходит под контроль Путина, угроза только возрастает

Контроль над ЧВК Вагнера переходит непосредственно Путину и его людям, группа будет использоваться как инструмент срыва политики безопасности и дестабилизации государств, граничащих с Россией и Беларусью, заявил польский премьер-министр Матеуш Моравецкий.
Total
0
Share