Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

10 тысяч злотых за помощь в поимке хулигана

Реклама

Детективное агентство назначило награду в 10 тысяч злотых за помощь в поисках преступника, ослепившего лазером 15 сентября врача, летевшего на вертолёте. 

Экипаж воздушной скорой помощи 15 сентября возвращался на базу в Варшаве после вечерней спасательной операции на шоссе. Во время полёта кто-то начал светить лазером в вертолёт. Больше всего досталось одному из врачей – его сетчатка была повреждена и неизвестно, восстановится ли она.

Дело расследуется полицией, однако эта ситуация очень озаботила и местных жителей, среди которых оказался и владелец детективного агентства, который решил назначить такую награду.

Реклама

Недалеко от места происшествия находится аэропорт Babice, и местные жители, конечно же, недовольны этим фактом, потому что над их головами постоянно летают самолёты. Видимо, один из жителей недоволен больше всех, потому что этот случай не первый, сообщение от пилотов об ослеплении лазером в этом районе приходили и раньше.

Реклама

Награда будет вручена, если полиция подтвердит, что чьи-либо показания способствовали задержанию преступника. Полиция не хочет информировать о деталях расследования.

Польское законодательство предусматривает, что лицо, которое с помощью лазера ослепляет пилотов, то есть угрожает безопасности пассажиров, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет, а в особых случаях – лишением свободы на срок до 12 лет.

Если вы обладаете какой-то информацией о преступнике и хотите получить награду, звоните по телефону – +48 516 997 000

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Сегодня водителям будут выписывать больше штрафов, чем обычно

Следующая запись

Честный разговор: украинские таксисты в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

Таксиста, напавшего на водителя Uber из Украины, задержали

Как сообщает полиция Варшавы в твиттере, они разыскали и задержали мужчину, который агрессивно атаковал водителя Uber из Украины, попутно оскорбляя его на национальной почве.
штрафы карантин варшава
Читать дальше

За выходные в Варшаве выписали 60 штрафов и завели 50 дел за нарушение карантина

Только в субботу и воскресенье столичные полицейские выписали 60 штрафов и направили в суд 50 дел на людей, которые собирались в общественных местах.
сутенер на мокотове
Читать дальше

Сутенёр с Мокотова снимал своих клиентов на скрытую камеру

50-летний мужчина с Мокотова нанимал женщин для занятия проституцией, а в спальнях тайно устанавливал камеры, чтобы считать клиентов. Зарабатывал 80-90 тысяч злотых в месяц.
Читать дальше

В Варшаве задержали семейную пару наркодилеров из Беларуси

Полиция Варшавы задержала семейную пару из Беларуси, подозреваемых в хранении наркотических веществ в значительном количестве. Паре грозит до 10 лет лишения свободы.
угнали авто
Читать дальше

В Варшаве мужчина перегнал чужой автомобиль, чтобы припарковать свой

Жителю Урсынова очень мешал стоящий на паркинге чужой автомобиль. Тогда он договорился со знакомым водителем эвакуатора, чтобы тот увез мешающее авто.
Total
8
Поделиться