Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Сегодня водителям будут выписывать больше штрафов, чем обычно

Реклама

26 сентября – день без смерти на дорогах. Такая акция проводится сегодня в Евросоюзе.

На дорогах ожидается полная мобилизация полиции в связи с проведением акции EDWARD (Европейский день без смерти на дорогах).

Главной идеей этого великого действа является устранение смертей в дорожно-транспортных происшествиях на европейских дорогах в этот день.

Реклама

Сотрудники более внимательно изучат более широкую область правонарушений, оказывающих непосредственное влияние на количество трагических дорожно-транспортных происшествий. Я имею в виду слишком быструю езду, агрессию на дороге или некорректное поведение водителей в окрестностях пешеходных переходов.

Реклама

Количество сотрудников полиции и их автомобилей на дорогах в этот день увеличится в несколько раз, как и количество штрафов, нужно полагать.

Статистические данные, предоставленные TISPOL, показывают, что во время EDWARD количество смертей на дорогах уменьшается на 40%.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Массаж в обмен на пачку каши - необычная акция в Варшаве

Следующая запись

10 тысяч злотых за помощь в поимке хулигана

Похожие записи
эко районы варшава
Читать дальше

Рейтинг самых экологичных районов Варшавы

Где больше всего парков и скверов? В каком районе находится больше всего магазинов с эко-товарами? Какие достоинства присущи разным районам? Все это вы узнаете в эко-рейтинге районов Варшавы.
Читать дальше

Загадочные капсулы разбросаны по всей Варшаве – они смертельно опасны для собак

Странные белые капсулы разбросаны на земле по всей Варшаве. Их видели на Белянах, Жолибоже, Средместье, Урсынове, Праге-Полудне и Весоле, а также в Брвинуве под Варшавой. Кто и с какой целью их раскидал?
По случаю 720-ой годовщины получения Варшавой городских прав, Главное Управление Статистики сравнило условия жизни в столице в прошлом году и полвека тому назад.
Читать дальше

Меньше женщин и больше пожилых – как изменилась Варшава за 50 лет

По случаю 720-ой годовщины получения Варшавой городских прав, Главное Управление Статистики сравнило условия жизни в столице в прошлом году и полвека тому назад.
Читать дальше

На Пасху в Польше может быть введен запрет на передвижение

За вчерашний день было выявлено 12 142 новых случаев заражения, 286 человек умерло. Министр здравоохранения заявил, что если количество заражений продолжит расти, то на Пасху могут быть введен запрет передвижения.
Total
11
Поделиться