z29255098AMP,Policja zdjecie ilustracyjne

Под Варшавой женщина нашла у мужа марихуану и принесла в полицию. Оказалось, мужчина бил жену

Реклама

В полицейский участок города Сероцк, недалеко от Варшавы, обратилась женщина. Она принесла в полицию марихуану, которую нашла в гараже своего мужа, а также заявила о насилии со стороны мужчины над ней и ее сыном-подростком.

Во вторник, второго апреля, в дежурную часть Серокского отделения полиции обратилась женщина, которая обнаружила в гараже мужа высушенные растения. 

«Обеспокоенная тем, что это могут быть наркотики, она решила сообщить обо всем сотрудникам полиции. Высушенные растения, переданные женщиной в полицию, оказались марихуаной», — сообщила в пресс-релизе комиссарка Легионовского районного отделения полиции Юстина Стопинска.

В ходе дальнейшей беседы с полицейскими женщина призналась, что ее муж сильно изменился. 

Реклама

«Несколько недель назад дома начались ссоры. Муж обзывал ее и ее сына-подростка, выгонял из дома и угрожал им обоим расправой. Он также проявлял физическую агрессию по отношению к ней: толкал ее, бил по лицу и рукам», — добавила Стопинска.

Полицейские приняли решение изолировать 36-летнего мужчину от его семьи. Позже в тот же день они его задержали.

Полиция собрала улики, которые позволили предъявить мужчине обвинение в хранении наркотиков и применении насилия в отношении жены и пасынка. Сейчас мужчина под полицейским надзором, его обязали покинуть место жительства и прекратить любые контакты с потерпевшими.

За совершенные преступления мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
AKiktkpTURBXy9hOWY2MWExYzg2ZjhhNmMwYmQ4NDI0NjFjODk3NGExYS5qcGeSlQMAzELNCEnNBKmTBc0EsM0CpA
Читать дальше

Более половины жителей Польши испытывают чувство одиночества

Согласно отчету Института поколений, 53% жителей Польши признаются, что испытывают острое чувство одиночества. Жители крупных городов являются одними из самых одиноких.
Petsitter
Читать дальше

До 70 злотых за прогулку с собакой: в Польше становится все больше петситтеров 

За часовую прогулку с собакой петситтер в Польше может заработать от 30 до 70 злотых, за дневной уход — около 100, а за целые сутки — 150-200 злотых, в зависимости от города и опыта работы. “Няни” выгуливают собак и просто присматривают за ними, когда у хозяев нет такой возможности.
ulica pulawska 5
Читать дальше

В Варшаве озеленяют километры трамвайных путей − чтобы стало тише и более экологично

На подготовленный грунт садовая бригада укладывает зеленый ковер, и так между трамвайными путями начинает расти седум. Это суккулентное растение распространяется по Варшаве с большой скоростью. Вскоре оно появится на ul. Marszałkowskiej и al. Jerozolimskich - там станет тише и более экологично.
Pieniadze nie smierdza
Читать дальше

Житель Варшавы выиграл 3 137 823 злотых в лотерею

Житель Варшавы поучаствовал в международной европейской лотерее "Евроджекпот" и выиграл 3 137 823 злотых, тем самым присоединившись к числу польских миллионеров.
z29478664IHGBillboard reklamowy rozswietla sciane bloku w Alej
Читать дальше

В Варшаве украинка 10 лет живёт в квартире, где ночью светло как днём – прямо за окном стоит билборд

В квартире жительницы дома, расположенного в центре Варшавы по адресу al. Jerozolimskie, 119A, всегда светло, даже по ночам - все из-за светящегося билборда, установленного прямо за окном.
Marsz Niepodległości
Читать дальше

Опрос: почти половина поляков не одобряют проведение Марша независимости в Варшаве

В эту пятницу, 11 ноября, в Варшаве пройдет Марш независимости. В последнем опросе компания United Surveys выяснила, что думают поляки об этом мероприятии, организованном националистами.
4996b3d5aac0a7e30867942d20d9a7db,0,0,0,0
Читать дальше

Одинаковые покупки в Lidl в Польше и в Германии: сравнение цен на продукты

И в Польше, и в Германии в последние месяцы резко выросли цены на продукты питания. Редакторы "Deutsche Welle" решили проверить, как выглядит ситуация в магазинах, и сравнили цены на одни и те же продукты сети Lidl в Варшаве и в немецком Бонне.
z30442906IHG,Zatrzymanie osob okradajacych automaty do gier w W
Читать дальше

Полиция Варшавы арестовала 16 футбольных фанатов за ограбления залов игровых автоматов

В Варшаве арестовали 16 «псевдофанатов», нападавших на залы с игровыми автоматами. Они врывались в игровые залы с молотками, дубинками и ломами, вскрывали автоматы и забирали деньги, в некоторых случаях избивали сотрудников.
Total
0
Share