GK0eiTVWwAA7kdF

«Отлично подойдет для содержания заложников»: в соцсетях бурно обсуждают «убитую» квартиру на Праге-Пулноц — ее продают за 675 тысяч злотых

Реклама

В социальных сетях широко комментируется предложение о продаже квартиры в доме на Праге-Пулноц. Ее цена, учитывая состояние, шокирует. «На первый взгляд, отлично подходит для содержания заложников», — комментирует предложение экономический журналист Рафал Хирш.

Цены на квартиры в Варшаве постоянно растут. Средняя цена квадратного метра в квартире от застройщика в Варшаве уже составляет 17,5 тысяч злотых. По сравнению с февралем произошел рост цен еще на 2%. На фоне этого даже самые неприглядные варианты продают за баснословные деньги.

Придет флиппер, поставит «Икею» — и будет миллион 

Так случилось с квартирой на Праге-Пулноц. Объявление о ее продаже уже стало вирусным: фотографии были просмотрены уже более 400 тысяч раз. Дело в том, что квартира площадью 48 кв. метров продается за 675 тысяч злотых — это почти 14 тысяч злотых за квадрат.

Реклама

«На первый взгляд, отлично подходит для содержания заложников», — прокомментировал предложение экономический журналист Рафал Хирш.

«Придет флиппер, поставит “Икею”, и будет миллион»; 

«Душевная квартира в атмосферной Праге»; 

«Элегантная, плитка в ванной почти осыпалась — не потребует много работы при подготовке к ремонту»; 

«Только посмотрите на этот паркетный пол. Отпечаток разлагающегося тела сотрется», —  пишут другие пользователи соцсети Х.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z30632414IHR,Osiedle na Mokotowie
Читать дальше

Три нотариуса, номер кадастровой книги, ветпаспорт. Какие абсурдные требования арендаторам предъявляют владельцы жилья в Варшаве

Три нотариуса, номер кадастровой книги недвижимости, принадлежащей семье, книга прививок собаки - вот лишь некоторые из абсурдных требований владельцев сдаваемого в аренду жилья в Варшаве.
pedofil
Читать дальше

В Варшаве активисты задержали педофила – он совращал подростков в интернете  

В варшавском Вавере был задержан 30-летний мужчина, который делал сексуальные предложения детям в интернете и участвовал в распространении порнографии. О педофиле полицейским сообщили активисты, которые самостоятельно провели задержание.
image 94
Читать дальше

«С этим нужно что-то делать. Гибнет много людей». В Мазовию (куда входит и Варшава) проник очень опасный наркотик

Жители подваршавского Журомина встревожены. Опасный наркотик, который в Америке ежегодно уносит 70 тысяч жизней, проник и в Мазовию. Только с начала текущего года в этом маленьком городе (население - девять тысяч человек) умерли пятеро.
maseczki na dworze
Читать дальше

Эксперты: ношение масок на улице не имеет смысла

«Мы должны отказаться от обязательного ношения масок на открытом воздухе. Выполнение этого обязательства не означает безопасность, но усложняет жизнь», - сказал иммунолог, доктор Павел Гжесёвский в интервью «Onet Rano». 
61b06a18941efbb08e394d951d68dd67,0,0,0,0
Читать дальше

Строительный паралич в 9 районах Варшавы: цены на квартиры могут резко вырасти

В столице может стать меньше квартир, из-за чего цены на них резко вырастут. Это связано с генпланом расширения варшавского аэропорта Шопена. В план включены 9 ближайших к аэропорту районов, в которых застройщики уже «заморозили» инвестиции, т.к. им не выдают разрешения на строительство.
Schronisko dla zwierzą Na Paluchu w Warszawie
Читать дальше

Варшавяне стали чаще бросать своих животных – приют переполнен

В варшавском приюте для животных «Na Paluchu» находится 725 собак и 215 кошек. Если во время пандемии приют пустовал, то в последнее время животным здесь стало очень тесно. Причин, по которым варшавяне так часто бросают своих питомцев, может быть несколько.
Total
0
Share