Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

5da86472b957d o

В Варшаве откроется бар с бирпонгом и мини-гольфом

Реклама

Создатели Ангара 646 открывают новый необычный бар в самом центре Варшавы – на Plac Trzech Krzyży. Zagrywki – это бар, где вы сможете не только провести вечер с друзьями, но и поиграть в игры, популярные в разных частях света.

Открытие состоится 17 марта! Продажа билетов начнется 2 марта по этой ссылке.

Барные аттракционы со всего мира в Zagrywki

Авторы проекта много путешествовали по миру и собирали идеи для барных развлечений в разных частях света. Из Японии они привезли идею с караоке-комнатой, которая полностью автоматизирована: через планшеты вы сможете заказать как песню, так и напитки.

Из США они привезли идею бирпонга и скибола, из Англии – шаффлборд. Ещё будет сумасшедший гольф – это что-то в духе мини-гольфа, только более безумная версия.

Всего в баре будет 9 видов развлечений, а его площадь – 1500 квадратных метров. Находится он будет в здании на Nowym Świecie 4a между плацем Trzech Krzyży и рондо де Голля. Интерьеры были спроектированы известной варшавской студией MFRMGR, и ее главным украшением будут красочные сетчатые конструкции, прорывающиеся через три этажа помещения, которые хорошо видны с улицы через стеклянный фасад.

Нельзя забывать и о барах, которых в Zagrywkach будет два. По вечерам они будут подавать алкогольные напитки, а в течение дня выжимать соки, потому что место будет работать в двух видах: дневное – доступное каждому и вечернее – только для взрослых.

Zagrywki – одна из крупнейших инвестиций в развлекательный сегмент столицы. Место откроется в конце этого года, но вы уже можете следить за ним в Instagram @zagrywkibar и Facebook fb.com/zagrywkibar.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
file.spar piotr i pawel handel

Piotr i Paweł - всё. На замену приходит SPAR.

Следующая запись
rabotnik na sklade supermarketa biedronka

Против Бедронки возбуждено дело - они завышали цены на кассе

Похожие записи
adam winger KVVjmb3IIL8 unsplash
Читать дальше

Где мужчинам и женщинам бесплатно постричься в Варшаве

Хотите сходить к парикмахеру, а тратить деньги не хотите? К счастью, в Варшаве можно постричься абсолютно бесплатно. Вот два варианта.
raj w niebie banner
Читать дальше

Корейский гриль и гавайские блюда. Самые модные заведения в Варшаве

Какие заведения последнее время вызывают наибольший интерес жителей Варшавы? Куда сходить, чтобы утолить не только физический голод, но и эстетический? Мы вам расскажем!
z28316732VStatek Fisherman zacumowany przy bulwarze Karskieg
Читать дальше

Аж на 250 пассажиров: по Висле начнет курсировать катамаран с коктейль-баром

Судно сможет возить не только пассажиров, еще будет плавучий ресторан, место для проведения ивентов и коктейль-бар.
Total
22
Share