z30928487IH,Manor Lords

«Manor Lords» – польская игра, которая стала хитом в Steam и побила рекорд «Ведьмака». За её созданием стояла не крупная студия с сотнями сотрудников, а всего один человек

Реклама

Игра “Manor Lords” покорила платформу Steam и переплюнула даже третьего “Ведьмака” по количеству людей, которые одновременно в нее играли. Впечатляет, что за производством игры стояла не большая студия с сотнями сотрудников, а всего один человек – Гжегож Стычень.

Еще до официальной премьеры все указывало на то, что “Manor Lords” суждено стать хитом. В список желаемого в Steam ее добавили три миллиона человек. Конечно, это не всегда гарантирует последующий успех продукции, но в этот раз случилось именно так.

Игра дебютировала в общем доступе в конце апреля, и уже спустя пару дней на пике в нее одновременно играли 172 тысячи человек. Для сравнения: рекорд третьего “Ведьмака” составил 103 тысячи одновременных игроков. После премьеры количество игроков “Manor Lords” упало, но по-прежнему держится на вполне высоком уровне.

Результат “Manor Lords” вдохновляет еще больше, если учесть, что за ней стоит студия “Slavic Magic”, в которой работает только один человек, ее создатель – Гжегож Стычень. К слову, несмотря на то, что после премьеры это имя громко зазвучало в новостях, найти фотографии мужчины в сети крайне сложно, их практически нет.

Успех игре принесло ее графическое оформление. “Manor Lords” – не маленькая и примитивная разработка, чего можно было бы ожидать от игры, созданной всего одним человеком, а красивая и очень развитая продукция, которой могла бы гордиться и крупная студия. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть хотя бы на трейлеры.

“Manor Lords” – это симулятор шультгейса. Игра принадлежит к жанру стратегия, цель – управлять средневековой деревней. Помимо графики и творческого процесса, игру отличает верность историческим реалиям. Она доступна на Steam, Epic Games Store и на GOG. Также игру можно найти в рамках Xbox Game Pass на ПК.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z25991832IERWarszawa Nowe limity pasazerow w komunikacji miej
Читать дальше

Варшавскому метро сегодня 26 лет. Хорошо ли ты его знаешь? (тест)

7 апреля 1995 года было запущено варшавское метро. Сегодня – ровно 26 лет с этой даты. В честь этого предлагаем вам пройти тест и узнать, насколько хорошо вы знаете варшавское метро!
41f6862525fdc8ce1a6d4223cc3cafb5241c0162282917cd367f7f9d9da34b9a
Читать дальше

Цены как 5 лет назад – Бедронка и Лидл борются за звание самого дешевого магазина и снижают цены

С начала года две самые популярные сети магазинов в Польше ведут ценовую войну. Ее начала Biedronka, снизив цены на 60 товаров, Lidl ответил тем же. Клиенты пользуются положением и скупают товары, цены на многие из которых упали на 60%.
matka zostawila 1 5 roczne dziecko w nagrzanym aucie na kilka godzin chlopiec nie przezyl to plaga kazdego lata
Читать дальше

В Варшаве спасли трёхлетнюю девочку, запертую в раскалённой машине. Она была без сознания

Под Варшавой трехлетняя девочка была оставлена в раскаленной машине, находившегося без сознания ребенка спасли полицейские.
blok
Читать дальше

В Варшаве 80-летняя бабушка упала с 9-го этажа – полиция подозревает её внука

На варшавском Вавере произошла трагедия: 80-летняя бабушка упала с 9-го этажа. Её 20-летнему внуку предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве.
e8ffb3fa38c7b192e9023a8b136b7d50 xl
Читать дальше

В польских школах может стать меньше уроков польского для иностранцев — мэрия Варшавы выступает против

Мэрия Варшавы протестует против планов Министерства образования сократить бюджет на обучение иностранных учеников в 2024 году. Если запланированные изменения вступят в силу, столица получит на эти цели на 93 миллиона злотых меньше, чем в 2023.
504408
Читать дальше

Под Варшавой откроется первый Żabka Drive — покупки можно будет делать прямо из машины

Через несколько дней в городе Пясечно под Варшавой откроется первый в Польше магазин нового формата — Żabka Drive. Он будет работать по тому же принципу, что и McDrive: чтобы делать покупки, не придется выходить из машины.
varshava
Читать дальше

За ложное сообщение о бомбе в варшавском метро мужчине грозит 8 лет тюрьмы

52-летний мужчина позвонил в службу спасения и сказал, что на станции метро Centrum в Варшаве заложена бомба. Тревога оказалась ложной, а мужчине грозит суровое наказание.
Total
0
Share