Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

353 67291

Два тела были найдены в Висле за три дня

Реклама

За последние 3 дня в Висле было найдено 2 трупа.

Первый случай произошёл в субботу утром, когда каноист, проплывающий по реке, увидел тело мужчины. Как оказалось, этим мужчиной был 52-летний Томаш Енджейчак, советник партии ПиС.

Сразу скажем, тут никакого криминала не было: полиция нашла запись инцидента. На ней видно, как мужчина прогуливался вдоль реки и случайно упал. К сожалению, выбраться ему не удалось.

О втором случае сообщило радио Dla Ciebie а полиция его подтвердила и сообщила, что тело было найдено в Черняковском порту в понедельник, около 17 часов вечера.

Присутствуют ли здесь следы криминала мы не знаем, но надеемся, что таких плохих новостей будет меньше. Будьте осторожны, когда гуляете у воды!

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
rabotnik na sklade supermarketa biedronka

Против Бедронки возбуждено дело - они завышали цены на кассе

Следующая запись
Tima sms 1

Тима Белорусских выступит в Варшаве с единственным концертом в Польше

Похожие записи
Screenshot 2022 01 10 at 15.15.06
Читать дальше

Полиция Варшавы не смогла догнать пьяного водителя – это сделал обычный свидетель (видео)

25 декабря 2021 года пьяный водитель за рулём каршерингового автомобиля создавал опасность на дорогах варшавского района Воля. Это заметил один из водителей и сообщил в полицию. Однако остановить злоумышленника сотрудникам не удалось.
60a750a13b605 o
Читать дальше

Мужчина пытался провезти 1,5 килограмма героина в своём теле

Гражданин Польши нигерийского происхождения пытался провезти 1,5 килограмма героина в своём теле, но его отправили на досмотр в аэропорту Варшавы. По оценкам, стоимость наркотиков составляет около полумиллиона злотых.
Total
5
Поделиться