53355

Зелень, необычайно большие квартиры и удаленность от центра: опубликован рейтинг лучших новых жилых комплексов Варшавы за 2023 год

Реклама

Опубликован рейтинг крупнейшего портала новых домов и жилых комплексов. Это ежегодный список, который выделяет проекты застройщиков по уровню популярности, качеству отделки и вниманию к деталям, важным для комфорта жителей.

Метод оценки основан на Универсальном инвестиционном стандарте (USI) — системе обозначений качества отделки зданий в современных объектах недвижимости. Эта система учитывает узнаваемые визуальные особенности зданий и присваивает им значение по пятибалльной шкале, что позволяет объективно сравнивать инвестиции.

Большое внимание также уделяется местоположению и дополнительным характеристикам, таким как наличие зеленых насаждений или работа транспортной инфраструктуры.

Тройка лидеров рейтинга

Реклама

Первое место в инвестиционном рейтинге 2023 года занял комплекс «Urbino», расположенный в варшавском районе Ракув. Как отмечает Войцех Сосновски, специалист по процессу проектирования и управлению продуктами в девелоперской индустрии, «Urbino» примечателен не только количеством зелени на территории комплекса, но и тщательно продуманными интерьерами. Кроме того, в жилых домах квартиры необычайно больших размеров.

На втором месте среди варшавских комплексов находится «Krakowska Vita» также на варшавском Ракове. По оценкам эксперта, комплекс наделен исключительным дизайном; большие достоинства инвестиции — это также креативные решения в отношении балконов и организации пространства.

Реклама

Третье место в рейтинге получил жилой комплекс «Złota Oksza», который расположен в районе Урсус-Недзвядек. Войцех Сосновски отмечает, что этот комплекс отличается необычным дизайном, который не только привлекает внимание своим внешним видом, предлагает исключительные интерьеры и квартиры с высокими потолками. 

Реклама

Помимо тройки лидеров, особо выделяют еще два проекта — также удаленных от центра Варшавы. Первый — «Przystanek Targówek» на ul. Kuflewskiej, в центре района Таргувек. Второй проект — «Miasteczko Nova Sfera» на Бялоленке, еще одном быстро развивающемся районе Варшавы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Park Szczesliwicki 2018b
Читать дальше

В Щенсливицком парке воры днём напали на семейную пару с ребенком

Семейная пара, гулявшая с ребенком, подверглась нападению двух воров во второй половине дня. Инцидент произошел 25 марта в Щенсливицком парке. К счастью, преступники были пойманы благодаря вмешательству свидетелей и городской стражи.
Gummy bears
Читать дальше

Подросток в Варшаве напал на полицейского – у него дома обнаружили конфеты с гашишем

Полицейские варшавского района Беляны задержали 17-летнего подростка, который во время проверки документов брызнул газом в лицо одному из полицейских. После обыска его квартиры выяснилось, что у него была целая "аптека" наркотиков, в том числе конфеты с гашишем.
Kraszewska Apartament w Cosmopolitan 4 (1)
Читать дальше

Стоимость аренды жилья в Варшаве начала снижаться — предложение превышает спрос

Рекордно высокие цены на аренду квартир, по оценкам экспертов, уже начали снижаться. Более того, интерес к однокомнатным квартирам, которые до сих пор оставались самыми востребованными, постепенно снижается: растет спрос на трехкомнатное жилье.
original 1669801832gorka szczesliwicka 2m
Читать дальше

В Варшаве засыпали снегом Щенсливицкую горку для любителей лыж и сноуборда

Щенсливицкую горку, которую называют «раем для любителей лыж и сноуборда», полностью покрыли снегом. Произошло это сразу после того, как погода стала способствовать формированию зимнего ландшафта.
kurier
Читать дальше

«Достала нож и начала им размахивать»: курьеры рассказали, с какими абсурдными ситуациями сталкивались, привозя посылки

По постам в фейсбук-группах, объединяющих курьеров, можно сделать вывод, что одним из самых тяжелых элементов их работы порой становится контакт с людьми. Журналисты попросили курьеров описать самые абсурдные ситуации, которые им пришлось пережить, доставляя посылки.
62a9ad5946160 o full
Читать дальше

У вокзала в Варшаве пятеро подростков с ножом и кастетом избили таксиста — нападавшие задержаны

Утром 25 февраля на вокзале Warszawa Wschodnia пятеро подростков с ножом и кастетом напали на таксиста. Они разбили мужчине нос и лоб, повредили его автомобиль. Двоих подростков задержали сразу, троих — через некоторое время. Пострадавшему была оказана медицинская помощь.
Total
0
Share