PGE Narodowy Warszawa 01GMMJXZZBHMPK788F2VWN377T

Сборные Польши и Украины сыграют товарищеский матч на Национальном стадионе в Варшаве – впервые после начала войны. Стартовала продажа билетов

Реклама

В понедельник, 13 мая, стартовала открытая продажа билетов на товарищеский матч между национальными сборными Польши и Украины на Национальном стадионе в Варшаве. Это предпоследний шанс испытать команду бело-красных перед футбольным чемпионатом Европы.

7 июня на Национальном стадионе бело-красные встретятся с Украиной на товарищеском матче. Билеты можно покупать только на сайте Польского футбольного союза. Цены в промежутке от 120 до 240 злотых. А в семейном секторе – 100 злотых за обычный билет и 60 злотых за льготный, для ребенка, которому еще не исполнилось 12 лет.

Это будет десятая в истории встреча польских и украинских национальных сборных. Последний матч между этими командами прошел осенью 2020-го в Хожуве. Бело-красные победили со счетом 2:0.

Также это будет первая встреча футболистов Польши и Украины после начала Россией полномасштабной войны в Украине. В Варшаве проживают десятки тысяч украинцев.

Кроме того, это будет предпоследнее испытание для польской команды перед Чемпионатом Европы по футболу 2024-го, который пройдет на стадионах в десяти немецких городах. Чемпионат начнется 14 июня, Польша свой первый матч сыграет 16 июня – в Гамбурге, со сборной Нидерландов.

Перед началом чемпионата красно-белые сыграют еще один товарищеский матч на варшавском Национальном стадионе – 10 июня со сборной Турции.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
c716d73c0adb3275f5b9097772ba3dea
Читать дальше

Полиция Варшавы арестовала картину, которую должны были продать на аукционе за 22 млн злотых

Варшавская полиция по поручению прокуратуры арестовала написанную в 1908 году картину "Реальность" известного польского художника Яцека Мальчевского, которую должны были продать на аукционе - как ожидалось, по рекордной цене.
Asus ROG Masters tournament Vietnam
Читать дальше

В торговых центрах Польши можно будет поиграть в Counter-Strike и выиграть призы

В рамках акции Atrium Game Zone по выходным, с середины марта до середины мая, в семи торговых центрах по всей Польше будут проходить игры по Counter-Strike: Global Offensive. Игроки смогут выиграть ценные призы, включая подарочные карты и игровое оборудование.
z21215647AMPSmog w Warszawie
Читать дальше

Мэрия: качество воздуха в Варшаве постоянно растёт, особенно последние 5 лет

Столичная мэрия выпустила отчет, из которого следует, что качество воздуха в Варшаве медленно, но улучшается - об этом свидетельствуют исследования за последние 12 лет, а особенно ярко тенденция проявилась в 2017-2022 годах.
000H4Q8TRA4P81HD C324 F4
Читать дальше

Бесплатные тесты на ВИЧ. Новая кампания в клубах и на фестивалях

В Варшаве стартовала новая акция по тестированию на ВИЧ. Посетители клуба DZiK (Belwederska 44A) могут воспользоваться бесплатным и анонимным тестированием без предварительной записи или подготовки.
z23118034AMPBiedronka otwarta w niedziele
Читать дальше

Вводила покупателей в заблуждение. «Бедронку» наказали огромным штрафом – 60 миллионов злотых

Польский суд по конкуренции и защите прав потребителей оставил в силе наказание для сети "Бедронка" в виде огромного штрафа — на сумму 60 млн злотых. Его на компанию наложили за введение покупателей в заблуждение.
z25905074AMP,W niedziele tez mozna kupic w Warszawie warzywa i
Читать дальше

В Польше отменяют нулевую ставку НДС на продукты. Они станут дороже (список)

Министерство финансов объявило, что не будет продлевать нулевую ставку НДС на продукты питания. Это означает, что с апреля цены на некоторые продукты в Польше будут повышены.
000FDKX4TA183RMR C122 F4
Читать дальше

Неизвестные ищут людей, которые за 500$ разрисовали бы стены в Варшаве лозунгами «Слава СССР» и «Фашизм не пройдёт»

Неизвестные рассылают жителям Варшавы сообщения с предложением быстро заработать 500 долларов - изрисовать стены или заборы в столице лозунгами, восхваляющими СССР.
Total
0
Share