pozar hali kompleksu handlowego centrum marywilska 44 w warszawie

Дональд Туск заявил, что серия пожаров, произошедших в Польше, не связана с внешним воздействием, но «дело серьезное»

Реклама

На днях в Польше произошло несколько пожаров, включая крупнейший в Варшаве на ul. Marywilska 44. Полиция заявляет, что «пока нет оснований связывать все эти пожары и пожар в торговом комплексе». Премьер-министр Польши отмечает, что происшествия, вероятно, не результат внешнего вмешательства, но «дело серьезное».

На пресс-конференции премьер-министр Польши Дональд Туск затронул тему масштабных пожаров, произошедших на выходных и в понедельник в Польше. Напомним, крупный пожар произошел на рынке Marywilska 44 в Варшаве, кроме того, в Бытоме сгорело 10 автобусов, два пожара произошли на свалках в Варшаве и недалеко от Вроцлава и еще один — на крыше лицея в Гродзиске-Мазовецком.

Реклама

«На данный момент нет никаких оснований полагать, что пожары, произошедшие в выходные и понедельник, стали результатом воздействия внешних сил», — заявил на пресс-конференции премьер-министр Дональд Туск. Однако, по его словам, это не меняет того факта, что «дело серьезное».

«Сообщения из разных европейских столиц были однозначны: Россия готовит различные виды вмешательства и в сам избирательный процесс перед выборами в Европарламент. Наши и союзные источники сообщают, что наибольшей угрозе подвергаются Польша, Литва и Эстония. На данный момент нет оснований полагать, что все эти пожары, произошедшие в выходные и понедельник, были результатом воздействия внешних сил», — сказал Дональд Туск.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
marihuana zmniejsza chciwosc i zgryzliwosc
Читать дальше

Хотел избавиться от чувства вины: варшавянин сам попросил полицейских задержать его за то, что у него при себе наркотики

Несколько дней назад в полицию столичного района Mokotów пришел 35-летний мужчина, который хотел, чтобы его задержали. Когда правоохранители сказали, что для этого нет оснований, он достал из рюкзака наркотики.
z26599173IBGPlakaty antyaborcyjne fundacji Nasze Dzieci w Wars
Читать дальше

На антиабортные плакаты потратили уже более 5,5 млн злотых – что можно было сделать на эти деньги?

За период до 1 февраля 2021 года организация "Fundacja Nasze Dzieci" потратила 5,5 млн злотых на билборды с изображением плода и надписями “Kochajcie się mamo i tato” по всей Польше. Что можно было сделать на эти деньги, например, для людей с ограниченными возможностями и для пар, переживающих кризис?
adam borkowski R7GgJgRn0zQ unsplash scaled
Читать дальше

В общественном транспорте Варшавы за год пандемии стало на 40% меньше пассажиров

ZTM (Управление общественного транспорта) подвело итоги 2020 года. В прошлом году услугами Варшавского общественного транспорта воспользовались всего около 726 миллионов пассажиров. Это почти на 40% меньше, чем годом ранее.
5e550808d2368 osize933x0q70h17562c
Читать дальше

Зеленые остановки в Варшаве

Зелени много не бывает! И поэтому в Варшаве планируют озеленить остановки. Подобными приятными вещами уже наслаждаются жители Кракова и Белостока.
65802698b1506 o full
Читать дальше

На Урсынове открылся каток — покататься и взять напрокат снаряжение можно бесплатно 

На Урсынове, возле районного центра культуры, открылся каток. Здесь можно бесплатно покататься на льду и взять напрокат коньки и шлемы. Новинкой этого сезона станет отдельный каток, предназначенный для тех, кто только начинает выходить на лед.
Total
0
Share