55f980a81fb0e o full

Пять часов шопинга с самыми большими скидками в году: 16 мая в варшавских аутлетах пройдет грандиозная акция

Реклама

JUNGLE NIGHT — это пять часов шопинга, когда цены в двух варшавских аутлетах будут снижены на 50%. К акции, которая пройдет 16 мая, с 16:00 до 21:00, присоединятся местные и мировые бренды практически всех категорий, а в залах аутлетов пройдут диджейские сеты.

Акция JUNGLE NIGHT проводится в FACTORY Ursus и FACTORY Annopol дважды в год — весной и осенью и всегда длится всего 5 часов. Для покупателей это время самых больших скидок в году, когда за такое короткое время центры посещают вдвое больше людей.

Есть и те, кто приходят в аутлеты на несколько часов раньше, чтобы заранее выбрать нужные товары.

Реклама

Бренды на скидках 

В аутлетах FACTORY Ursus в рамках JUNGLE NIGHT будут представлены такие бренды, как Nike, 4F, Puma, New Balance, Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Converse, Vans, JACK&JONES, GANT, Levi’s, Pepe Jeans, Wittchen, Triumph, Change Lingerie, Gatta и HARIBO.

В FACTORY Annopol — Nike, 4F, Calvin Klein, Tommy Hilfiger, JACK&JONES, Levi’s, Pepe Jeans, Vans, Helly Hansen, Wittchen, Triumph, Change Lingerie и New Balance.

Подробности акции

Реклама

Механика проста: бренды, решившие присоединиться к акции, предлагают 50%-ную скидку от цен аутлета, если покупатель решит приобрести в их магазине минимум 2 товара. 

Вторым критерием может быть не количество товаров в чеке, а ценовой порог, но он уже устанавливается каждым магазином индивидуально. Каждый бренд, участвующий в акции, будет специально маркирован в стиле Jungle. Магазины, решившие не принимать участие в JUNGLE NIGHT, позаботятся о своих собственных промо-акциях. 

В торговых галереях FACTORY Ursus и FACTORY Annopol традиционно пройдут диджейские сеты. Также будут организованы развлечения для детей, аквагрим в стиле джунглей, кофе или вода с фруктами для участников акции и специальные декорации.

Реклама

«В прошлом сезоне, во время осенней акции, торговые точки FACTORY по всей Польше посетили более 42 000 покупателей всего за 5 часов, что привело к значительному росту продаж. Мы рассчитываем на такой же большой интерес и в этом году», — говорит Клаудия Чижак-Янышко, менеджерка по розничной торговле компании NEINVER в Польше и Германии, оператора аутлетов FACTORY. 

«Аутлеты позаботились о том, чтобы их полки были заполнены товарами, а команды продавцов были усилены», — добавляет Клавдия Чижак-Янышко.

Когда: 16 мая, с 16:00 до 21:00

Где: аутлеты FACTORY Ursus (plac Czerwca 1976 Roku 6) и FACTORY Annopol (Annopol 2)

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z30845041IH,Mieszkancy blokow wzdluz Trasy Lazienkowskiej od l
Читать дальше

Лазенковская трасса – самая шумная улица Варшавы. Над её отрезком в центре города хотят построить тоннель

Вновь обсуждается Лазенковская трасса - самая шумная улица Варшавы. Дорожники признают, что есть планы строительства тоннеля над ее отрезком в центре города.
nicolas ladino silva Hzbw7bnMufs unsplash
Читать дальше

Чем заняться в эту пятницу и на выходных в Варшаве (29-31 июля)

Народная примета гласит: если всю неделю была хорошая погода, то на выходных будет дождь. Несмотря на это, рассказываем, как можно провести его последние выходные в Варшаве.
be27f895 1752 4b66 87c7 e3d6d4ed6d57 copy
Читать дальше

Сериал об исчезновении девушки, которое потрясло всю Польшу, стал хитом на Netflix

В среду, 6 сентября, документальный мини-сериал об исчезновении Ивоны Вечорек занял первое место в рейтинге «Топ сериалов на сегодня» на платформе Netflix. Этот случай является одним из самых резонансных и загадочных криминальных инцидентов в Польше.
ssfsfs
Читать дальше

Завтра в Варшаве целый день будут проходить учения с военными вертолётами и «взрывчатыми материалами»

Генеральное командование Вооруженных сил Польши предупредило варшавян, что завтра, 31 марта, в городе будут проходить учения с использованием вертолетов и "взрывчатых материалов".
tamas pap 6IDGTjq Pic unsplash
Читать дальше

В эту пятницу, 14 октября, в Варшаве стартует фестиваль шоколада и сладостей

На этих выходных в Hali Gwardii пройдет фестиваль шоколада и сладостей. Можно будет попробовать продукцию кондитеров со всей Польши.
5cdab1cb38625 osize933x0q70hbd4494
Читать дальше

Прогулка в кронах деревьев – необычное место под Варшавой

В местечке под названием Помехувек, рядом с Новы-Двур-Мазовецки и Модлином, есть весьма необычное развлечение – подвесная тропа среди крон деревьев! Такая прогулка точно запомнится надолго.
Total
0
Share