Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве арестовали российского шпиона

Реклама

Задержанный польскими спецслужбами по подозрению в шпионаже в пользу России Петр С. работал в Агентстве военного имущества, которое входит в структуру Министерства обороны страны. Об этом сообщает со ссылкой на «близкие к делу» источники сайт Польского телевидения TVP.

Гражданина Польши Петра С. задержали сотрудники Агентства внутренней безопасности Польши (польск. Agencja Bezpieczeństwa Wewnętrznego (ABW) 24 октября, сообщил польским журналистам пресс-секретарь министра-координатора спецслужб Станислав Жарын. Дома и на рабочем месте вероятного шпиона прошли обыски.

«Было обнаружено нелегальное владение одной единицей огнестрельного оружия и боеприпасами, а также электронные носители и документы. Кроме того, обыски прошли по местам прописки и фактического проживания лиц, поддерживающих контакты с Петром С.» – сообщил Жарын.

Реклама

Мужчине уже предъявили официальные обвинения. 26 октября суд избрал меру пресечения – три месяца ареста. Петру С. грозит минимум 3 года тюрьмы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Смена времени в Польше. Этой ночью меняем время на зимнее

Следующая запись

В Варшаве установят 10 новых бутылкоматов

Похожие записи
кокаин в бананах варшава
Читать дальше

160 кг кокаина поступило в варшавскиe магазины Carrefour в коробках с бананами

Недавно, в некоторые магазины Варшавы вместе с бананами в продажу поступило 160 килограмм кокаина. Акция от сети или ошибка в логистике наркоторговцев?
Женщине не разрешили держать свинью в квартире.
Читать дальше

Женщина не смогла держать свинью в квартире и привязала её к дереву. Теперь ей грозит 3 года тюрьмы

Жительница города Сулеювек под Варшавой приобрела свинью у одного из фермеров из Варминско-Мазурского воеводства. Она хотела содержать её в квартире, которую снимает, однако хозяин оказался против.
Total
24
Поделиться