IMG 9140

В Варшаве иностранка принесла в больницу 2-месячного младенца. А потом пыталась сбежать с ним, когда врачи поняли, что ребёнок весит всего 1,5 кг

Реклама

В одну из варшавских больниц обратилась пара с двухмесячным младенцем. Он весил всего полтора килограмма. Врачи были в шоке. Предчувствуя проблемы, родители забрали ребенка и убежали с площадки. Когда обоих задержала полиция, оказалось, они были под действием алкоголя.

По данным сообщества “Miejski Reporter”, инцидент произошел в ночь со вторника на среду. В больницу по ul. Kopernika пришли двое родителей (мать – гражданка Беларуси) с двухмесячным младенцем. Ребенок был заметно исхудавшим, весил всего полтора килограмма.

Прежде чем врачи успели предпринять следующие шаги, родители забрали ребенка и убежали с площадки. Сотрудники больницы сообщили о происшествии в полицию, которая отправилась на поиски пары. Ей не удалось убежать далеко.

После задержания проверка алкотестером показала около одного промилле в выдыхаемом воздухе. Истощенного ребенка тем временем забрали, младенец попал в больницу под опеку врачей.

Изучением дела занимается столичная прокуратура. Паре предъявлены обвинения по статье о подвержении опасности утраты жизни или тяжкого вреда здоровью лица, ответственность за опеку над которым несет виновник. Родителям грозит от трех месяцев до пяти лет тюрьмы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
dab fabrykant w parku im.klepacza w kampusie pl fot. jacek szabela 0 0
Читать дальше

Дуб Fabrykant выбрали Европейским деревом 2023 года – он растёт недалеко от Варшавы

180-летний дуб Fabrykant из Лодзи победил в онлайн-опросе на звание "Европейское дерево года". Второе место занял дуб из Словакии, а третье – колония яблонь из Украины.
Sarenka+Sawa fot.+Agnieszka+Pietrzak Lasy+Miejskie+Warszawa
Читать дальше

«Помощь иногда может навредить»: в Варшаве проходит кампания, в которой объясняют, как и когда помогать птенцам и другим диким животным

В Варшаве началась ежегодная образовательная кампания «ZOOstaw, nie porywaj!», информирующую людей о том, как действовать, если они обнаружили молодое дикое животное. Она призывает не трогать животных самостоятельно, а звонить либо в городскую стражу, либо в зоопарк.
adam borkowski R7GgJgRn0zQ unsplash scaled
Читать дальше

В общественном транспорте Варшавы за год пандемии стало на 40% меньше пассажиров

ZTM (Управление общественного транспорта) подвело итоги 2020 года. В прошлом году услугами Варшавского общественного транспорта воспользовались всего около 726 миллионов пассажиров. Это почти на 40% меньше, чем годом ранее.
6578363502b96 o xlarge
Читать дальше

Оленья ферма на Бялоленке — необычная бесплатная локация в Варшаве

На Бялоленке есть необычная достопримечательность — оленья ферма, где посетители могут с близкого расстояния увидеть и покормить невероятно красивых животных. И все это — всего в 20 минутах езды от центра Варшавы.
kvuwwv1peakuq1z9tw8r04r1scuumzsy
Читать дальше

В Варшаве пройдут показы фильма «Королівство планети мавп» на украинском языке

В кинотеатрах Helios по всей Польше пройдут показы нового фильма «Планета обезьян: Новое царство». Они начнутся с пятницы, 10 мая. Также продолжаются показы фильмов «Каскадёр» на украинском языке.
h 510611 1024
Читать дальше

В Варшаве открылся «самый сладкий магазин в мире»

OD Store - итальянская сеть магазинов с широким ассортиментом сладостей - пришла в Польшу. Первая торговая точка бренда, рекламируемая как "самый сладкий магазин в мире", открылась в Варшаве.
Total
0
Share