Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Как будет выглядеть новый музей современного искусства в Варшаве

Реклама

Рендеры впечатляют! Новый Музей Современного Искусства скоро будет построен рядом с Дворцом Культуры и Науки на Placu Defilad.

Проект Музея современного искусства в Варшаве

Несомненно, это строительство навсегда изменит облик центра Варшавы. Новое здание Музея современного искусства будет построено на площади Дефилад, рядом с Дворцом культуры и науки. За дизайн здания отвечает нью-йоркская студия Thomas Phifer and Partners.

Новый комплекс зданий для музея, разработанный Thomas Phifer and Partners, будет включать выставочный зал площадью 4000 кв. метров, учебные комнаты, библиотеку, зрительный зал, отдельное здание театра на 900 зрителей, кафе и реконструированную Польскую экспериментальную радио студию с конца 1950-х годов. Но это еще не все – в здании музея также будет подземная секция, которая будет предназначена для хранения произведений искусства. Весь комплекс будет иметь площадь 20 000 кв. метров.

Реклама

Музейные и театральные здания будут представлять собой два отдельных здания. Музей будет ярким, а театр – черным. Контрастные здания должны гармонично вплетаться в архитектуру города, не нарушая имидж центра, что было непростой задачей для архитекторов, которым приходилось встраивать современные здания в историческую часть столицы. Завершение строительства запланировано на 2022 год.

Реклама

Строительство нового здания MSN обойдется в 416 миллионов злотых, театра TR Warszawa – в 125 миллионов, а стоимость проекта – 28 миллионов.

Изменения в облике центра Варшавы

На сайте музея пишут: «Пространство перед музеем планировалось как« форум» – место культурных мероприятий, связующее звено между центральной площадью и Свентокшиским парком. В месте, где они не помешают туннелям метро, ​​будут посажены высокие деревья».

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Глава одного из районов Варшавы задержан за взятку

Следующая запись

Мужчина угнал автомобиль, но не заметил пассажира внутри

Похожие записи
В течение месяца перед расширением зоны платной парковки на Воле и Праге, жители этих районов смогут запросить абонементы, позволяющие парковаться бесплатно.
Читать дальше

Где получить абонемент на бесплатную парковку в Варшаве

В течение месяца перед расширением зоны платной парковки на Воле и Праге, жители этих районов смогут запросить абонементы, позволяющие парковаться бесплатно.
Читать дальше

“Закрывайте костёлы, а не нас” – протест любителей спорта пройдет в Варшаве

- Если мы хотим заботиться о пожилых людях, давайте закроем костёлы, а не тренажёрки, - говорят клиенты залов. И они организуют акцию протеста в субботу на pl.Zamkowym.
Читать дальше

Фестиваль уличной еды пройдет на этих выходных в Варшаве!

Фудтраки с уличной едой возвращаются в Варшаву! Первый в этом году фестиваль еды со всего мира состоится в эти выходные в рамках 4-го фестиваля уличной еды на Урсынове.
Первая в этом году самка крохаля с птенцами удачно пересекла Вислостраду в сопровождении городской стражи, полиции и папарацци.
Читать дальше

Сегодня на Вислостраде было остановлено движение – началась миграция крохалей

Первая в этом году самка крохаля с птенцами удачно пересекла Вислостраду в сопровождении городской стражи, полиции и папарацци.
Total
12
Поделиться