000J832O1966B196 C466 F4

«Отец был уверен, что все спят»: на заправке недалеко от Варшавы родители ночью «забыли» 16-летнюю дочь, которая отлучилась в туалет

Реклама

Супруги, следовавшие из Германии в Замость, ночью сделали остановку на заправке недалеко от Варшавы и «забыли» там свою 16-летнюю дочь. Девушка вышла из машины в туалет, а когда вернулась, автомобиля родителей уже не было.

Инцидент, о котором стало известно 29 мая, произошел в поселке Воля Корыцка-Дольна. Семья из трех человек, ехавшая из Германии в Замость к родственникам, ночью остановилась на заправке. Мужчина и его дочь вышли в туалет, а мать, по всей видимости, спала. Когда 16-летняя девушка вернулась на парковку, автомобиля родителей на ней уже не было. Супруги поехали дальше, не заметив пропажи дочери. 

Девушка обратилась за помощью к сотрудникам автозаправочной станции, т.к. у неё с собой не было мобильного телефона. Сотрудники вызвали полицию.

Реклама

Полицейские проверили записи камер видеонаблюдения и подтвердили версию событий, рассказанную девушкой. Совместно с полицейскими из соседних подразделений они попытались остановить установленный автомобиль на маршруте. 

История закончилась благополучно, когда родители вернулись на заправку. Все это время девушка находилась под присмотром полиции. 

«Оказалось, что ее отец был уверен, что все пассажиры спят и, вернувшись в машину, не убедился, что все на месте. Забрав дочь, семья продолжила свой путь», — сообщает полиция Гарволина.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z30838183AMP,Park linearny miedzy jezdniami ulicy Os Krolewska
Читать дальше

Розарий, пруды, площадки для детей и взрослых: на Вилянове открылся живописный линейный парк (фото)

В конце марта на Вилянове открылся линейный парк. Он порадует жителей не только количеством зелени, прудами и розарием, но и множеством удобств для комфортных прогулок и отдыха.
z30645437AMP,Budowa domu komunalnego z prefabrykatow w Kobylce
Читать дальше

Под Варшавой всего за пять дней был построен четырехэтажный дом для 32 семей

В Кобылке под Варшавой всего за пять дней из модулей был собран жилой четырехэтажный дом. В Варшаве и окрестностях все больше зданий строятся по этой технологии — в том числе детские сады и даже шестиэтажное студенческое общежитие.
z24896916AMP,Straz miejska odholowala samochod ktory zablokowa
Читать дальше

В Варшаве повысились тарифы на эвакуацию транспорта в случае нарушения правил

С 1 января 2024 года вступило в силу постановление, определяющее, в частности, размер оплаты за эвакуацию транспортного средства с дороги. Теперь владелец автомобиля, который подлежит эвакуации, заплатит не 606 злотых, а 697. 
lodowisko park
Читать дальше

1 декабря в Варшаве откроется бесплатный каток с волшебной атмосферой

1 декабря в варшавском районе Таргувек, на территории Брудновского парка состоится открытие ледового катка площадью 1,1 тысячи квадратных метров. В этом сезоне пользоваться катком можно бесплатно.
z28274756IHG,Stacja metra Centrum w Warszawie
Читать дальше

Телефоны пассажиров варшавского метро всё чаще подвергаются хакерским атакам. Рассказываем, как защититься

Пассажиры варшавского метро все чаще сообщают о проблеме, связанной с использованием телефонов. Как защититься от хакерских атак на гаджеты? Рассказываем.
Kradzieże aut
Читать дальше

В Варшаве участились кражи автомобилей. В каких районах воруют чаще всего?

Количество угнанных автомобилей в Варшаве растет. В 2017 году ежедневно угоняли пять автомобилей, в 2021 году - шесть. За 8 месяцев этого года было угнано 1114 автомобилей. Рассказываем, в каких районах автомобили воруют чаще, а в каких – реже.
Total
0
Share