7 I7 K3cl Mq Ak YZ 8ubtl Ij Um Wislostrada 2 2db33300c2

Вислострада будет как новая: в Варшаве проходит реконструкция одной из самых загруженных трасс

Реклама

После почти 20 лет на Вислостраде появится новое покрытие. Первый участок работ расположен между ul. Chełmska и Trasa Siekierkowska, на ul. Czerniakowska. Водители уже могут проехать по обновленной проезжей части.

— На всем участке трассы есть фрагменты в лучшем и худшем визуальном состоянии, но проезжая часть по всей длине уже нуждается в замене, — отмечают дорожные инженеры. Работы разделены на этапы и займут более года.

Реклама

Вислострада — одна из самых загруженных столичных трасс, кроме того, многие ее участки были и отведены для других городских инвестиций. Поэтому самой большой проблемой для дорожников станет координация ремонта с другими инвестициями, например, с работами MPWiK, который строит последовательные элементы коллектора Вислы на разных участках.

— Именно логистика будет иметь решающее значение для очередности ремонта, а не визуальное состояние износа дорожного полотна, тем более что замена необходима по всей длине. Для работ на самых сложных в этом отношении участках мы намерены использовать длинные выходные, как это произошло в случае с участком между ul. Chełmska и Trasa Siekierkowska, – объявили дорожники. Уже сейчас водители могут проехать по обновленному участку трассы по улице Czerniakowska.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Park Of Poland Suntago Nowa Warszawa 22
Читать дальше

Гигантский аквапарк под Варшавой – Suntago (Park of Poland)!

Suntago – водная часть Park of Poland - занимает поверхность площадью 75 тысяч кв.м. Это немного больше, чем весь небоскреб Złota 44 или весь ТЦ Galeria Młociny. Внутри одновременно может находиться десять тысяч человек.
miasto zielone 1
Читать дальше

Скоро в Варшаве начнет работать зона чистого транспорта: в центр города нельзя будет въехать без специальной наклейки на машине

С 1 июля в Варшаве будет введена зона чистого транспорта (SCT). Чтобы въехать в зону, автомобили должны соответствовать строгим стандартам по выбросам вредных веществ, а водители должны наклеить на транспорт специальную наклейку. За невыполнение этих требований — штраф.
5cd4004809181 o original
Читать дальше

В Варшаве вместе с ценами на квартиры растет стоимость подземных паркомест — покупка такого может обойтись в 130 тысяч злотых

В Варшаве купить квартиру по цене ниже 10 тысяч злотых за квадратный метр даже в самом отдаленном от центра районе уже почти невозможно. «Gazeta Wyborcza» отмечает, что в некоторых местах только за место в подземном гараже придется заплатить более 100 тысяч злотых.
ZDYzOGRmdSU4GDl0fRZ4MHtAbS47T3ZmLFh1ZX1aYnAhVSkuPggoISkVYSAgGColLgphNz5COzQwVTl2fQkzNykWLj59CDcmPB5gI2RYYnM9GXpqa19iIHROKnRqQDgnaEhidmoPPyBvSXcjNFpqZiQ
Читать дальше

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения напал на городскую стражу, дети просили его успокоиться

В лесу в районе Вавер прохожий заметил мужчину с детьми, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Прибывшие на место сотрудники городской стражи пытались успокоить отца, но он напал на них.
000HML1XAQWC13DN C324 F4
Читать дальше

В Мазовецком воеводстве пройдет вакцинация лисиц от бешенства — препарат будут сбрасывать с самолетов, его нельзя трогать

С 4 по 17 апреля в Мазовецком воеводстве пройдет весенняя вакцинация лисиц от бешенства. Санэпидемстанция просит соблюдать особую осторожность во время прогулок. Нельзя трогать разбросанные приманки, домашних животных рекомендуется выгуливать только на поводке.
65d4990ba6564 o original
Читать дальше

«Наши ногти держатся три-четыре недели»: как беларуски и украинки изменили рынок бьюти-услуг в Польше

С последней волной эмиграции в Польше появилось много новых парикмахеров, маникюристок, косметологов из Беларуси и Украины. Они привезли в страну новые техники и стандарты. Конкуренция в этой сфере выросла, но вопреки ожиданиям, избыток кадров не снизил, а увеличил цены на бьюти-услуги. Об этом пишет издание MOST.
5e550808d2368 osize933x0q70h17562c
Читать дальше

Зеленые остановки в Варшаве

Зелени много не бывает! И поэтому в Варшаве планируют озеленить остановки. Подобными приятными вещами уже наслаждаются жители Кракова и Белостока.
Total
0
Share