kort tenisowy tenis ziemny

В Скарышевском парке модернизируют исторические теннисные корты — 4 из них будут доступны уже этим летом 

Реклама

В Скарышевском парке идет модернизация теннисных кортов. Построенные еще в довоенное время, корты раньше пользовались популярностью у любителей тенниса, но последние 10 лет объект был заброшенным. Новый арендатор, выбранный на 10 лет, гарантирует, что это место снова станет оживленным.

Модернизация теннисных кортов в Скарышевском парке

В прошлом году началась реконструкция Скарышевского парка в Варшаве. В рамках модернизации планируется восстановить исторический облик главной аллеи, а также установить современное освещение. Одновременно ведутся работы по улучшению спортивной инфраструктуры, в частности, теннисных кортов.

Площадка, которая несколько лет была заброшена, вскоре получит новую жизнь. Ее новый арендатор, компания Life Ten, приступил к работам по модернизации. В конечном итоге здесь разместятся 6 теннисных кортов, спортивный магазин и точка продажи еды и напитков.

Реклама

Многочисленные турниры и бесплатные занятия для учеников

Новый арендатор планирует создать на территории круглогодичную школу тенниса. Согласно анонсам Life Ten, здесь будет проводиться спортивные мероприятия и занятия для детей и молодежи. К слову, для детей из школ, расположенных на Праге-Полудне, занятия будут бесплатными, планируется:

Реклама
  • Предоставлять 2 корта со спортивным оборудованием бесплатно на 20 часов в неделю для проведения уроков физкультуры для учеников школ, расположенных в районе.
  • Организовывать не менее 6 бесплатных теннисных турниров и других спортивных мероприятий, открытых для жителей.

Когда откроются теннисные корты

Реклама

Как сообщил глава района Прага-Полудне Томаш Кухарски, что объект будет доступен уже этим летом.

По сообщениям Life Ten, первоначально будут открыты 4 корта, всего их будет 6.

Корты будут доступны круглый год

Новый арендатор рассказал, что при значительном понижении температуры над кортами будет устанавливаться специальный купол — это позволит объекту функционировать после окончания теплого сезона.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
mieszkania na wynajem dla studentów
Читать дальше

Где и за сколько варшавские студенты могут снять жилье в новом учебном году

До начала нового учебного года остался месяц и студенты уже ищут крышу над головой в Варшаве. У них есть три варианта – комната в квартире, в студенческом либо частном общежитии. Однако, найти жилье по привлекательной цене и в хорошем месте – тот еще квест.
2148
Читать дальше

Польша закрыла один из крупнейших пунктов пропуска на границе с Беларусью. И пригрозила, что закроет и все оставшиеся КПП

Польша закрыла «Бобровники» — один из крупнейших пунктов пропуска на границе с Беларусью — и пригрозила, что закроет и оставшиеся КПП. Похоже, это ответ Польши на недавно вынесенный в Беларуси суровый приговор журналисту польского телеканала.
20201222 085442  scaled
Читать дальше

Карфур открыл второй магазин самообслуживания в Варшаве

Карфур открыл в Варшаве второй магазин самообслуживания. Находится он напротив входа в вокзал Warszawa Wileńska (Targowa 72). Это круглосуточный магазин, который будет открыт 7 дней в неделю, даже в праздники и неторговые воскресенья.
632ac132d1082 o xlarge
Читать дальше

На Вилянове построят первый торговый комплекс – с парком

В варшавском районе Вилянув будет построен первый торговый центр – с парком. Застройщик показал планы застройки "Wilanów Park". Согласие на строительство уже получено, а предполагаемая дата открытия - 2026 год.
z27237992IHGStrefa kibica na Stadionie Narodowym podczas meczu
Читать дальше

Где в Варшаве посмотреть матчи чемпионата мира по футболу 2022? Список мест

Чемпионат мира по футболу-2022 в Катаре стартовал 20 ноября. В Варшаве не будет недостатка мест, где можно посмотреть это спортивное мероприятие. Отапливаемые палатки, торговые центры и, конечно, бары и рестораны.
6385b1187be47 o large
Читать дальше

У варшавской полиции четыре новых коня. Верхом на них будут патрулировать парки

Четыре новые лошади-полукровки появились у разведывательно-патрульного отдела столичной полиции, совсем скоро верхом на них правоохранители будут патрулировать лесные территории и парки.
Total
0
Share