Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Мошенница продала билеты на концерт в Варшаве на 50000 злотых

Реклама

В воскресенье 3 ноября в клубе Palladium в Варшаве состоялся концерт корейской группы The Rose. Сообщается, что одна девушка обманула почти 170 человек, продав им поддельные билеты. Вполне возможно, что она заработала на этом 50 000 злотых.

Наконец-то, ваш кумир приезжает в Польшу. Вы покупаете билет и с нетерпением ждете концерта. Этот день настал, уровень эндорфинов достигает своего пика, вы приходите в клуб, вы почти бежите, чтобы занять лучшее место, но у входа вы узнаете, что … билет недействителен.

О том, что покупать билеты с рук не стоит, говорилось тысячу раз. Однако, многих людей это не останавливает. А мошенники этим пользуются.

Реклама

В социальных сетях жертвы мошенницы быстро начали рассказывать о ситуации, которая с ними произошла. Все началось с постов в твиттере с хэштегом “#therosewarsaw”. В них люди рассказывали, что многих не пускают в клуб, потому что у них недействительные билеты.

Неизвестно, сколько мошенница в конечном итоге заработала на этих поддельных билетах, но фанаты команды считают, что цифра может достигать 50 000 злотых. Большинство билетов было продано за 170 злотых (дешевле официальной цены). Некоторые покупали так называемые VIP-билеты, за которые нужно было заплатить 500 злотых.

Хотя все звучит абсурдно, и трудно представить, что один человек мог одурачить так много поклонников группы, но, кажется, что это правда.

Реклама

Мошенница удалила свои учётные записи в социальных сетях, и, как утверждают некоторые, уехала из Польши.

Организатор концерта, Bartłomiej Błaszczyk, подтвердил, что на концерте Rose, который состоялся 3 ноября в Palladium, возникли проблемы, и десятки людей не смогли насладиться им. 

Последствия мошенничества

За мошенничество в Польше предусмотрено наказание от 6 до 8 лет лишения свободы.

Реклама

Только легальные билеты

Эта статья должна стать предупреждением для многих людей, которые, несмотря на предупреждения, покупают билеты с рук. Понятно, что иногда желание пойти на тот или иной концерт настолько велико, что мы готовы на что угодно, чтобы попасть на мероприятие. Однако, может случиться так, что вы не пойдете на концерт и не потеряете свои деньги. Поэтому вы должны покупать билеты только в авторизованных местах. Помните, что тот, у кого есть билет в формате PDF, может продать его нескольким или даже нескольким десяткам человек. Но на концерт попадёт только тот, кто отсканирует на входе билет первым.

ПОМНИТЕ:

  • не покупайте билеты с рук – и электронные, и распечатанные
  • обычный билет намного сложнее подделать
  • покупать билеты нужно только на надёжных сайтах и ​​в авторизованных точках (организатор всегда указывает, на каких страницах и в каких местах можно купить, например, в кассах клуба или в эмпике)
  • не размещать в интернете фотографию билета с указанием кода
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Варшавский ресторан признан лучшим в Польше

Следующая запись

Показ нового "Терминатора" на украинском языке в Варшаве

Похожие записи
Центр реабилитации диких животных в Варшаве
Читать дальше

Центр реабилитации диких животных в Варшаве

Зима – особенно трудный период для диких животных, обитающих в городах и их окраинах. Именно в это время они чаще всего получают травмы, переохлаждаются и голодают. Полезно знать, куда обратиться за помощью, при обнаружении больного животного.
Читать дальше

В Варшаве задержали семейную пару наркодилеров из Беларуси

Полиция Варшавы задержала семейную пару из Беларуси, подозреваемых в хранении наркотических веществ в значительном количестве. Паре грозит до 10 лет лишения свободы.
Читать дальше

Мужчина воровал велосипеды, чтобы отдохнуть от матери в тюрьме

Полиция задержала мужчину, который воровал велосипеды, чтобы отдохнуть от своей матери в тюрьме. Велосипеды он продавал за символические суммы случайным прохожим.
Читать дальше

Сколько зарабатывают кассиры в Бедронке, Лидле и Кауфлэнде?

Пандемия коронавируса ускорила рост крупных продуктовых сетей. Увеличилось количество сотрудников, открылись новые магазины. Рабочее время было увеличено во всех трех сетях, что потребовало дополнительных сотрудников.
Читать дальше

В Кабацком лесу найдено тело 23-летней девушки, которая пропала во вторник

В пятницу днем в Кабацком лесу было обнаружено тело девушки. Полиция заявила, что найденной является 23-летняя Каролина, которую разыскивали со вторника.
Total
3
Поделиться