60eec431ab7ae o

«Жареное» мороженое – тайский деликатес в центре Варшавы

Реклама

В Варшаве есть всего несколько мест, которые предлагают необычное мороженое в тайском стиле. Тайское мороженое – «уличное» азиатское лакомство в виде мини-роллов, с потрясающей подачей и довольно необычным способом приготовления. 

Одно из заведений находится в центре Варшавы – это Thai Ice по адресу Nowy Świat 72. Мороженое здесь готовят прямо на ваших глазах. Это настоящее шоу уличной еды, которое не только радует глаз, но при этом имеет прекрасный вкус. Ещё одно заведение находится в Рембертуве по адресу Topograficzna 12 – Thai Rolls – Lody Tajskie.

Всего в заведении можно составить мороженое из 15 вкусов и 16 добавок, которые можно смешивать. Например, нутелла с малиной и клубникой. 

Мороженое необычно тем, что оно “жарится” на сковороде при температуре примерно -20 градусов по Цельсию. Ингредиенты измельчаются, смешиваются, “зажариваются” и скручиваются в трубочки.

Процесс приготовления тайского мороженого
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
IMG 6657
Читать дальше

В Варшаве не хватает волонтёров, чтобы плести маскировочные сети для ВСУ

В Варшаве работают волонтёры, которые каждые выходные собираются, чтобы плести маскировочные сетки по заказам военных из Украины. Ребятам критически не хватает волонтёров и они приглашают присоединиться к ним.
662f76271a0c7 o full
Читать дальше

В Варшаве пройдет крупнейший фестиваль документального кино со всего мира

С 10 по 19 мая в Польше пройдет крупнейший фестиваль документального кино Millennium Docs Against Gravity. В этом году на фестивале будет представлено 190 фильмов со всего мира. Фестивальные фильмы будут показаны в семи польских городах, в том числе в Варшаве, а с 21 мая по 3 июня их можно будет посмотреть онлайн.
6578363502b96 o xlarge
Читать дальше

Оленья ферма на Бялоленке — необычная бесплатная локация в Варшаве

На Бялоленке есть необычная достопримечательность — оленья ферма, где посетители могут с близкого расстояния увидеть и покормить невероятно красивых животных. И все это — всего в 20 минутах езды от центра Варшавы.
ZTU3MjU2dTU0UTtZekl4IHcJbwM8EHZ2IBF3SHoDaGxlS2IMPF4 JjBDIkQyQC8kNEQ9RCVedTUlWmIcZB0 PSZDIQssHT85N1YpRTYKPmNmVnUMeFdpYGceeVIzBnc2MwF R2wLPDFgBH9fYwNiMHdO
Читать дальше

Гоночные, из фильмов и даже из мемов: на Национальном стадионе в Варшаве проходит выставка уникальных суперкаров

С 15 декабря до 25 февраля на Национальном стадионе будет проходить выставка Inter Cars Ikony Motoryzacji. На ней собрано 100 машин стоимостью более 100 миллионов злотых. Это культовые суперкары и мотоциклы, которые стали иконами поп-культуры.
63c15094d5026 o large
Читать дальше

В варшавском ТЦ Galeriа Młociny появилась зона развлечений с кучей игровых автоматов

В центральной части ТЦ Galeriа Młociny, то есть в Hali Hutnik (это фудкорт), новая зона развлечений - с игровыми автоматами от "Пакмана" до "Джокера". Также появились дополнительный бар и пивная стена.
Total
0
Share