Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

60eec431ab7ae o

«Жареное» мороженое – тайский деликатес в центре Варшавы

Реклама

В Варшаве есть всего несколько мест, которые предлагают необычное мороженое в тайском стиле. Тайское мороженое – «уличное» азиатское лакомство в виде мини-роллов, с потрясающей подачей и довольно необычным способом приготовления. 

Одно из заведений находится в центре Варшавы – это Thai Ice по адресу Nowy Świat 72. Мороженое здесь готовят прямо на ваших глазах. Это настоящее шоу уличной еды, которое не только радует глаз, но при этом имеет прекрасный вкус. Ещё одно заведение находится в Рембертуве по адресу Topograficzna 12 – Thai Rolls – Lody Tajskie.

Всего в заведении можно составить мороженое из 15 вкусов и 16 добавок, которые можно смешивать. Например, нутелла с малиной и клубникой. 

Мороженое необычно тем, что оно “жарится” на сковороде при температуре примерно -20 градусов по Цельсию. Ингредиенты измельчаются, смешиваются, “зажариваются” и скручиваются в трубочки.

Процесс приготовления тайского мороженого
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
alex woods pZVi92S ZMs unsplash

Коронавируса в Варшаве уже почти нет? За весь июль – 121 зараженный

Следующая запись
60f554916f639 o

«Твоя машина – мое дыхание» – в Варшаве появился необычный мурал

Похожие записи
2P1B0353 1200x800 1
Читать дальше

Парк аттракционов Energylandia снова заработает 6 июня

Здесь вы найдете около 60 аттракционов, расположенных на 26 гектарах земли и 7D кинотеатр, в котором демонстрируют фильмы для детей и подростков.
IMG 1353jpg1920x1080
Читать дальше

В Варшаве пройдет благотворительный концерт «Доброго вечора! Ми з України»

В Варшаве пройдет благотворительный концерт «Доброго вечора! Ми з України». Все вырученные деньги направят на гуманитарную помощь украинским детям.
Total
38
Поделиться