Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Сегодня в Grycan можно купить мороженое или трубочку за 1 злотый!

Реклама

Каждый год в международный день защиты детей (1 июня) Grycan проводит приятную акцию. Только в этот день в каждой точке Grycan в Польше можно купить мороженое или трубочку со взбитыми сливками всего за 1 злотый.

В кафе-мороженых Grycan доступны несколько десятков вкусов мороженого, приготовленного крафтовыми методами по старинным рецептам.

Среди них: сорбеты из фруктов, обычное мороженое и йогуртное. Также есть и веганские варианты. Секретом вкуса мороженого в Grycan являются неизменные ингредиенты: сливки, яичные желтки, сахар и тщательно приготовленные добавки: очищенные вручную и нарезанные фрукты и нарезанный вручную шоколад.

Реклама

Только сегодня, 1 июня, 1 шарик мороженого будет стоить 1 злотый. Также за 1 злотый можно будет купить трубочку со взбитыми сливками.

Реклама

Акция будет доступна во всех точках Grycan в Польше только на вынос. Все адреса доступны на сайте.

Акция в Бедронке

А в Бедронке только сегодня можно купить мороженое Marletto за 1 злотый. Лимит — 10 штук на карту Моя Бедронка, которая необходима для покупки по акционной цене.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Крупнейшие польские СМИ призвали власти усилить поддержку беларусов

Следующая запись

Пассажир такси ночью выстрелил в водителя и скрылся

Похожие записи
Читать дальше

Глава района Беляны убирал мусор в лесу и нашёл сумочку с драгоценностями

Вчера проходил Всемирный день уборки. Чтобы его "отметить" глава района Беляны вместе с активистами из молодёжного совета отправились убирать мусор в лес Lindego.
Читать дальше

Вся Польша в красной зоне: ужесточение ограничений из-за коронавируса

Сегодня состоялась пресс-конференция премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого, на которой были оглашены новые ограничения из-за распространения эпидемии коронавируса.
Total
0
Поделиться