Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

марихуана варшава

Проект по декриминализации марихуаны в Варшаве и Польше

Реклама

Сообщество Wolne Konopie организует сбор подписей под проектом легализации марихуаны в Польше. Хотят легализовать 30 грамм и четыре куста для каждого обывателя.

На данный момент в Польше разрешено употребление только медицинской марихуаны. Wolnych Konopi добиваются легализации личного употребления.

Не легализация, а декриминализация

Наш проект добивается не столько легализации, сколько декриминализации. Мы хотим изменить отношение властей к марихуане. Сейчас она воспринимается государством на равне с тяжелыми наркотиками, такими как кокаин или героин. А за хранение даже небольшого количества марихуаны можно сесть на три года, а за один куст на 10, – говорит Jakub Gajewski из сообщества Wolne Konopie. – Самое абсурдное то, что нигде четко не обозначено сколько это – “небольшое количество”. Это зависит только от субъективной оценки полицейского и прокурора.

Реклама

Общественный проект Wolne Konopie хочет добиться декриминализации хранения 30 граммов марихуаны и до четырех кустов, предназначенных для личного употребления.

W stolicy miejsc do złożenia podpisów pod naszym projektem ustawy nie zabraknie! :) A do startu zbiórki jeszcze prawie 3…

Posted by Wolne Konopie on Tuesday, February 18, 2020

Сбор подписей начнется в мае и продлится до августа. Нужно собрать как минимум 100 тысяч подписей. Организаторы знают, что это нелегкая задача, поэтому уже начали готовиться. Во вторник 18 февраля было зарегистрировано 150 пунктов в стране и пара десятков в самой Варшаве.

Реклама

Сообщество проекта в Facebook. Тут вы можете следить за развитием событий. На этой странице также опубликуют карту пунктов сбора подписей.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
книги варшава

10 000 книг и все по 1 злотому в Варшаве

Следующая запись
выходные варшава

Лучшие события выходных в Варшаве 21-23 февраля

Похожие записи
Читать дальше

Более 20 тысяч – в Польше снова побит рекорд заражений коронавирусом

За вчерашний день в Польше было выявлено 20 156 подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Количество смертей также стало рекордным – умер 301 человек.
Аэропорт Шопена будет делать тесты на коронавирус
Читать дальше

В аэропорту Шопена можно сделать быстрый тест на коронавирус

Варшавский аэропорт имени Фредерика Шопена упростил задачу для тех, кто хочет сделать быстрый тест на коронавирус. Особенно это актуально для тех, кто собирается лететь в Нидерланды, там предъявление результатов теста обязательно.
маски правила новые
Читать дальше

Теперь, ходить без маски в Польше можно только со справкой

Министр Здравоохранения объявил об изменениях в порядке применения ограничений, связанных с коронавирусом в Польше, большая часть вступит в силу в субботу.
Total
36
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x