Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Sidelka dlya pozhilogo cheloveka

В Варшаве сиделка хотела выйти замуж за 95-летнего из-за квартиры в центре

Реклама

Несколько лет назад Мариуш нанял сиделку для своего отца. Женщина ухаживала за пожилым мужчиной в его квартире в самом центре Варшавы и планировала выйти за него замуж, чтобы завладеть помещением.

Сиделка обманным путем планировала выйти замуж за мужчину на 42 года старше себя. Для этого она даже отвела его в ЗАГС. По словам сына, там отец не смог назвать имени своей невесты, ее фамилию и не знал, женат он или разведен. Он лишь упомянул, что был офицером. В конечном итоге свадьба не состоялась, но на этом проблемы не закончились. Родственники обнаружили, что из дома пожилого члена семьи исчезают сбережения. Об этом они уведомили прокуратуру.

Как было установлено, женщина нашла адвоката, который организовал подписание нотариально заверенного контракта, по которому мужчина отказался от своей квартиры в центре Варшавы в обмен на пожизненный уход. За такую услугу сиделка заплатила 50 000 злотых. Адвокат и нотариус утверждают, что владелец квартиры знал и понимал, что делает.

В прошлом году суд приговорил сиделку к одному году лишения свободы условно за то что она помогла больному мужчине невыгодно распорядиться своим имуществом. Однако, семья ныне покойного до сих пор не вернула квартиру. По словам сына, они чувствуют себя обманутыми и потерянными. Эта квартира должна была принадлежать ему, поскольку так записано в завещании.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
kradziez z wlamaniem ubezpieczenie

В Варшаве выросло количество краж со взломом в квартирах, магазинах и автомобилях

Следующая запись
Cosmo1

Точный адрес за 250 злотых – как в Варшаве действуют мошенники на рынке аренды

Похожие записи
636a373b98709 o large
Читать дальше

Чем заняться на этих длинных выходных в Варшаве (11-13 ноября)

Сегодня только пятница, а выходные уже начались! Рассказываем, чем заняться в Варшаве в этот длинный уикенд.
q3Mk9kpTURBXy84ZjI2OGY3NmMyNmY5MWQ4YjQwZTVhZjRjNjZkMDYxYi5qcGeSlQLNAyAAwsOVAgDNAljCw4GhMAU
Читать дальше

Прошла акция очищения Вислинских бульваров от матерных надписей и «уродливых граффити»

В Варшаве прошла акция "Очищаем атмосферу": часть столичных Вислинских бульваров очистили от наклеек, "уродливых граффити и другой грязи".
Nowe samochody będą drożeć
Читать дальше

В Польше новые автомобили подорожают на 35%

Как пишет Rzeczpospolita, средняя цена нового автомобиля в Польше в августе составила 153 600 злотых, что на 13,9% выше по сравнению с прошлым годом. Ожидается, что в ближайший год рост цен будет продолжаться. Новые автомобили подорожают ещё на 20-35%.
7fd13630 e25e 46bd a385 916e62de36c5 20211001 101819 scaled
Читать дальше

В Варшаве открылся первый магазин Żappka – без кассиров и с автооплатой

Сеть Żabka открыла первый магазин Żappka в Варшаве. Это магазин самообслуживания – здесь нет кассиров, а деньги списываются у вас с карточки автоматически, как только вы покидаете магазин.
3254 fp832817 1
Читать дальше

Под Варшавой построят огромный аэропорт: как он будет выглядеть

В 37 км от Варшавы построят аэропорт "Солидарность" площадью 3 тыс га. Ответственная за возведение аэропорта компания подписала с известной британской архитектурной фирмой договор о его проектировании на 150 млн евро.
Total
1
Share