306917468 10160627965390101 4845602838368073446 n

На Висле в Варшаве пройдет парад светящихся лодок

Реклама

В Варшаве уже в третий раз пройдет Riverlights – парад светящихся лодок, плывущих под электронную музыку.

Парад светящихся лодок пересечет Вислу, а из динамиков будет звучать электронная музыка. В шествии примут участие около дюжины кораблей, от традиционных до моторных лодок и небольших кораблей. Каждый судовладелец сам украсит свою лодку, а после мероприятия состоится голосование за самое красиво украшенное судно, которое и получит награду. Музыкальное оформление мероприятия обеспечит дуэт Foxall, одни из самых востребованных польских продюсеров электронной музыки.

– Мы сделаем многое, чтобы Riverlights стал традицией на Висле. Со следующего года мы будем открывать его этим музыкальным парадом. Таким образом, парад изменится с «фестиваля прощания с летом» на «летний фестиваль на Висле», — говорит Пшемек Дзюбловски, инициатор и организатор мероприятия.

К сожалению, мероприятие не состоится в ночное время – лодкам запрещено передвигаться на варшавском участке реки Висла после наступления темноты.

Вход на парад и вечеринку стоит 90 злотых, билеты можно приобрести на Miami Wars и Dworcu Wodnym WWA. Но на парад можно будет посмотреть и со стороны – бесплатно.

Заплыв пройдет на участке между bulwarem im. Pattona (Przystanią Nowa Fala, na wysokości Muzeum nad Wisłą) и Cyplem Czerniakowskim (Miami Wars), с финалом возле памятника Русалке (Dworzec Wodny WWA и Kalima). Ниже представлена ​​программа всего мероприятия, запланированного на субботу, 24 сентября:

  • 15:00 Shambalaya – Przystań Nowa Fala (бесплатно)
  • 17:30 Parade Riverlights 2022 – Foxall – Wisła (по билетам)
  • 19:30 The Saint – возле Dworzec Wodny Warszawa / Kalima (бесплатно)

Подробности на странице мероприятия в Facebook.

2 комментария
  1. Серьезно дату не написали?) Редактура 10 из 10, налить воды и не назвать дату ахахахаэаэаэа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
wPTk9kpTURBXy9lZjNkMjM1ZDZlY2UyMmY2OTAwOWVjNWJjMWEwMWI2Ny5qcGeSlQMAzE7NB9DNBGWTBc0DmM0BzN4AAqEwBaExAQ
Читать дальше

В сентябре все четвероклассники Польши получат бесплатные ноутбуки 

По сообщению премьер-министра Матеуша Моравецкого, с сентября этого года все четвероклассники бесплатно получат ноутбуки, которые будут служить им в течение следующих лет обучения. В этом году оборудование получат 370 000 учеников.
z21376656IHGLotnisko w Modlinie
Читать дальше

Иностранец избил сотрудницу варшавского аэропорта за то, что та попросила его заплатить за перевес багажа

29-летний иностранец избил 27-летнюю сотрудницу подваршавского аэропорта Модлин - девушку пришлось везти в больницу. Инцидент произошел в воскресенье, 1 января.
fcc8fc86a05abbc5cc0f019ac1766879 ce 1920x1024x0x271
Читать дальше

Звездопад 2019: где и когда можно наблюдать в Варшаве

Персеиды уже можно наблюдать на небе, но максимальное их количество будет только 1 день. Рассказываем, когда будет этот 1 день, и где лучше всего любоваться падающими звёздами.
mantas hesthaven g1WdcKcV3w unsplash
Читать дальше

Продлённые из-за ковида визы и ВНЖ истекут 24 августа − Дуда подписал закон

Президент Польши Анджей Дуда внес изменения в "ковидный закон", которыми отменил правила, продлевающие срок действия виз и других документов иностранцев, сообщил ЦБС.
taksi Bolt 1
Читать дальше

Источники: Инспекция транспорта отозвала лицензию у перевозчика Bolt

Как сообщает "Dziennik Gazeta Prawna", Генеральная инспекция автомобильного транспорта (GITD) отозвала лицензию у компании-посредника в пассажирских перевозках Bolt. GITD подтверждает факт отзыва лицензии у одной из компаний, предлагающих услуги перевозок через приложение, но не уточняет, о какой именно компании идет речь.
z14456478IH
Читать дальше

В Варшаве хотят построить плавучие бассейны прямо в Висле. Они использовали бы речную воду (которая соответствует всем нормам), а очищались бы течением

Варшавское городское движение "Miasto jest nasze" (MJN), участвующее в выборах органов местного самоуправления, презентовало визуализацию бассейнов, которые могли бы появиться в Висле - рядом с пляжем "Русалка", на пражской стороне.
Total
0
Share