S17 między Lublinem a Hrebennem

Варшаву и границу с Украиной соединит скоростная автомагистраль

Реклама

Главное управление национальных дорог и автомагистралей подписало контракты на проектирование и строительство участков скоростной автомагистрали S17 от Замосцья до украинской границы в Хребенне общей протяженностью 36 км.

d51188f0 4ba7 475b 825f 3a5fdbdff0bb

Подписанные контракты охватывают проектирование и строительство двух участков дороги в Люблинском воеводстве. Первый будет на маршруте Zamość Południe – Tomaszów Lubelski Północ, а второй пройдет от развязки Tomaszów Lubelski Południe до приграничного города Hrebenne.

Маршрут Zamość Południe – Tomaszów Lubelski Północ будет иметь протяженность 18,5 км. Инвестиции включают строительство развязки Tarnawatka на пересечении с дорогой до Łaszczowa, нескольких пунктов обслуживания в Krynice, а также эстакады, мосты и др.

Участок Tomaszów Lubelski Południe – Hrebenne будет длиной 17,5 км. Планируется строительство 11 инженерных сооружений, в том числе трех эстакад, моста, пяти виадуков и двух переходов.

Droga ekspresowa na Ukraine 03

Новые участки скоростной дороги в Украину являются важным элементом всего маршрута S17: Варшава – Люблин – Замосць – Томашув-Любельский – Хребенне, который соединится на перекрестке Piaski Wschód с трассой S12, а через построенные участки S12 и S17 и существующие развязки на объездной дороге Люблина соединится с S19 (Via Carpatia). Длина всей трассы S17 между Люблином и Хребенне составит около 140 км.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
NLIj3FsrXfxT4BT2DRNj 930 620
Читать дальше

Uber ужесточает верификацию водителей на фоне полицейских проверок и случаев насилия в такси

Uber вводит большие и первые в своем роде изменения для водителей в Польше, это происходит на фоне резкого роста случаев насилия в такси и полицейских проверок.
z29635321IHGRozmowy plenarne w Palacu Prezydenckim podczas wiz
Читать дальше

«Надеюсь, между Польшей и Украиной не будет ни политических, ни географических границ». О чём Зеленский сказал в Варшаве

В Варшаве с первым с начала войны официальным визитом находится Владимир Зеленский. Президент Польши вручил ему наивысшую награду страны - Ордер Белого Орла. Оба президента выступили на совместной пресс-конференции. О чем там было сказано?
z27004183AMP,Marsz Rownosci w Krakowie
Читать дальше

Польша четвёртый год подряд заняла последнее место среди стран Евросоюза в рейтинге о равноправии ЛГБТ

В авторитетном международном рейтинге ILGA Europe, исследующем уровень равноправия представителей ЛГБТ-комьюнити в европейских странах, Польша четвертый год подряд на последнем месте в ЕС. В Европе у Польши 42-я позиция из 49, она набрала всего 15%.
6416f817969f8 o large
Читать дальше

Ботанический сад Варшавского университета вновь открылся для всех желающих. Вход − 20 злотых

Ботанический сад Варшавского университета вновь открыл свои двери для всех желающих - жители и гости столицы могут увидеть, как цветут крокусы, печеночница, магнолии и другие растения.
Universum
Читать дальше

Бренд дизайнерских наручных часов Hvilina вышел на рынок Польши

Производитель наручных часов Hvilina вышел на польский рынок и уже запустил продажи, а также подготовил акцию для покупателей на сайте в честь открытия. Бренд будет создавать новые линейки часов, в том числе в коллаборации с международно признанными художниками и дизайнерами.
f3893c2bdac77fe4b7e194e534f3da37
Читать дальше

В Варшаве пройдут показы фильмов «Монахиня II» и «Привиди у Венеції» на украинском языке 

В кинотеатрах Helios по всей Польше пройдут показы фильмов «Монахиня II» и «Привиди у Венеції» на украинском языке. Показы фильма «Монахиня II» начнутся со среды, 13 сентября, фильм «Привиди у Венеції» будут показывать с пятницы, 15 сентября.
z29835889IH,Marsz 4 czerwca w Warszawie
Читать дальше

В Варшаве пройдёт «Марш миллиона сердец». Ожидается, что он будет крупнее июньской акции за демократию, которая собрала 500 тыс участников

Лидер оппозиционной партии “Гражданская платформа” Дональд Туск объявил о проведении "Марша миллиона сердец" в Варшаве. Политик ожидает, что этот марш превзойдет по масштабу недавний протест против "ПиС", который собрал полмиллиона участников.
z28945270IER,Jak sprawdzic skad pochodzi nazwisko
Читать дальше

Самая длинная фамилия в Польше состоит из 51 знака

Самая длинная фамилия в Польше звучит так: Czartoryski Rostworowski-Mycielski Anderson Scimone, и согласно информации, доступной на сайте dane.gov.pl, ее носят лишь двое человек во всей стране. Эта фамилия состоит с 51 знака.
Total
0
Share