Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Есть карта мейска? Получи 20 минут на самокате Hive!

Реклама

Электрические самокаты всё плотнее проникают в транспортную экосистему города: Lime, например, предоставлял промокоды жителям европейских городов, чтобы те смогли добраться на выборы. Как итог – с ними также случаются и аварии, в которых, пока ещё, действия водителей самокатов трактуются как действия пешеходов.

Теперь система поминутной аренды электрических самокатов Hive делает ход конём – предоставляет 20 бесплатных минут в месяц каждому владельцу карты мейской в Варшаве и Вроцлаве! Нужно просто загрузить фото карты в приложение, а также сделать селфи с ней, чтобы модераторы могли удостовериться, что это действительно вы.

Предоставление бесплатных минут постоянным пассажирам общественного транспорта – наша идея поддержать горожан, которые отказываются от использования личного автомобиля – говорит Тристан Торрес Велат, генеральный директор Hive, – Мы доказываем, что являемся реальным партнером как для польских городов, в которых мы работаем, так и электрические скутеры становятся неотъемлемой частью городской инфраструктуры. Чем больше людей пользуется общественным транспортом, тем меньше пробок и загрязнения воздуха. Электрические скутеры могут стать дополнительным элементом городской экосистемы и сделать его более быстрым и удобным, чтобы добраться, например, от автобусной остановки или метро до вашего офиса или дома. Мы хотим показать жителям, насколько это просто, и побудить их искать такие решения.

Реклама

Бонусы будут добавлены на ваш счёт в течение 72 часов. После установки приложения Hive и регистрации, нажмите на меню приложения: Konto > Bonus do WKM/UrbanCard, а затем загрузите изображение своей карты мейской и селфи. Таким образом, Hive проверит, является ли пользователь владельцем карты, дающей ему право пользоваться общественным транспортом. 20 бесплатных минут после этого будут зачислять каждый месяц! 

Что дальше? Доступные самокаты можно найти с помощью карты. Они разблокируются после сканирования QR-кода точно так же, как и раньше. Кстати, если вы ещё не совершали поездок с Hive, то можете ввести промокод 34aHWiXq, чтобы получить 40 бесплатных минут!

Другие самокаты и промокоды

В Варшаве сейчас работает 5 систем проката самокатов: hive, Lime, CityBee, Blinkee и Bird.

Реклама

Промокоды для каждого из них:

hivevZtF8dBv (промокод на 30 минут бесплатной поездки)
LimeRAMXRYE (промокод на бесплатную разблокировку)
СityBeeWO8Z5 (промокод на 20 злотых на первую поездку)
Birdr3dsy5 (промокод на 20 злотых на первую поездку)
Dott X5CXYRJ (промокод на две бесплатные разблокировки)
Blinkee – промокода пока нет

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Фестиваль коктейлей - 29 злотых за два!

Следующая запись

Жарко в Варшаве? Охладись в специальном месте!

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаве участились случаи встреч с дикими кабанами. Что делать в таких ситуациях?

Весна - время размножения кабанов. Именно в это время года жители Варшавы сообщают о кабанах в городе. Что делать в таком случае?
Очередь на границе Польша - Украина
Читать дальше

Как выехать из Польши и вернуться обратно – опыт читателей

В нашем инстаграме мы попросили подписчиков поделиться историями о том, как они выезжали из Польши и как возвращались обратно: удалось ли им въехать, проходят ли они карантин и другие насущные вопросы.
Какие районы лучше всего подходят для жизни с домашними животными? В каких из них есть больше всего зеленых территорий, ветеринарных клиник, зоомагазинов?
Читать дальше

Рейтинг лучших и худших районов Варшавы для жизни с животными

Какие районы лучше всего подходят для жизни с домашними животными? В каких из них есть больше всего зеленых территорий, ветеринарных клиник, зоомагазинов?
Total
0
Поделиться