2015 K Pop Festival

В Варшаве впервые пройдёт крупнейший в Европе фестиваль кей-попа

Реклама

На Национальном стадионе в Варшаве пройдет мероприятие, которого в столице еще не было. Речь о масштабном фестивале “K-Pop Nation”, посвященном корейской музыке. По словам организаторов, это будет крупнейший такой фест в Европе.

Мероприятие состоится 23 сентября. Организаторы опубликовали список артистов:

▫️ The Boyz
▫️ Zerobaseone
▫️ Mamamoo+
▫️ SF9
▫️ Kep1er
▫️ CIX

Фестиваль преследует четкую цель – это событие для кей-поп-комьюнити: “Мы стремимся к тому, чтобы “K-Pop Nation” стал постоянной точкой на фестивальной карте как крупнейший европейский фестиваль корейской музыки, создаваемый для фанатов и фанатами. Это праздник музыки, танцев, неразрывной связи между артистами и их поклонниками, а также воспоминаний, которые останутся на всю жизнь”.

Билеты уже в продаже, цены начинаются от 549 злотых. Самые дорогие билеты – Golden Circle Early Entrance – продаются за 1249 злотых. Купить можно на сайте Eventim.pl. Один клиент может приобрести максимум шесть билетов.

Фест “K-Pop Nation” также будет интересен визуально. Каждый участник получит светящуюся повязку LED. Во время концертов подсветка будет синхронизирована с музыкой.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
WheelTalk FixedGear SF HowToRideYourBikeInTheRain ScreenShot 19
Читать дальше

В Варшаве женщину с велосипедом не пустили в автобус, потому что она «молодая и может ехать сама»

В Варшаве женщина пыталась попасть в автобус со своим велосипедом, на котором не хотела ехать под дождем, но ее не впустил водитель автобуса — он выбежал на улицу и сказал, что не даст ей войти, потому что это запрещено законом.
złodziej laptopów
Читать дальше

В Варшаве айтишник украл на работе 266 ноутбуков и сдавал их в ломбард

Сотрудник, предоставляющей ИТ-услуги, ограбил компанию, в которой работал. Инвентаризация показала, что исчезло 266 компьютеров. Некоторые из них злоумышленник сдавал в ломбарды. Вору грозит до 5 лет тюрьмы.
eurojackpot
Читать дальше

В лотерее Eurojackpot можно выиграть 570 миллионов злотых

570 миллионов злотых ждут счастливчика, который правильно зачеркнет семь чисел на купоне лотереи Eurojackpot не позднее пятницы, 4 ноября. Жители 18 европейских стран, включая Польшу, соревнуются за эту огромную сумму.
ee9de7a5a03de1 1500 896 0 0 1500 899
Читать дальше

Украинцы массово открывают бизнес в Польше: за 2023 год было зарегистрировано более 30 000 компаний — это рекорд

Граждане Украины регистрируют все больше компаний в Польше, и темпы роста числа таких регистраций постоянно растут. Как пишут эксперты, украинцы, вероятно, чувствуют себя в Польше лучше и безопаснее, поэтому связывают свое будущее с этой страной.
Total
0
Share