640da6ff9a17e o full С

Необычная мебель, картины, пластинки и сотни уникальных вещей: каждый месяц в Варшаве проходят грандиозная ярмарка антиквариата 

Реклама

На фаленицком рынке в Варшаве ежемесячно проходят ярмарки антиквариата. Местные жители продают на них бесчисленное количество старинных предметов — мебель, фарфор, статуэтки, ремесленные изделия и многое другое. Вход на ярмарку бесплатный.

«На фаленицкой ярмарке антиквариата можно приятно провести время с семьей, вкусно поесть, увидеть уникальные предметы и в то же время купить оригинальный антиквариат, предметы искусства и вещи, которые другие сделали своими руками», — так описывают ярмарку организаторы. 

Когда: следующая ярмарка — 11 февраля, 8:00-15:00
Где: Targowisko Falenica, Trocinowa 1
Вход: бесплатный

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
95 395
Читать дальше

В Варшаве пройдет Ночь музеев – какие развлечения ждут посетителей?

Ежегодная ночь музеев приближается – она пройдет 13 мая. Некоторые музеи в Варшаве уже объявили о своей программе. Рассказываем, что ожидает посетителей в этом году.
af935 DSC7951
Читать дальше

Не выезжая за город. Летом плавать на каяках можно прямо в Варшаве – по живописному рву на Бемово. Это бесплатно

Хотели бы покататься на каяках, но лень выбираться ради этого из Варшавы? В летний период поплавать на каяках можно и в самом городе — по живописному рву в районе Bemowo.
z30484240AMP,Port Praski okolice ulicy Okrzei i Wrzesinskiej
Читать дальше

«Надеюсь, это шутка»: в интернете возмущены ценой кавалерки на Праге-Пулноц — она продается за 960 тысяч злотых 

В строящемся на Праге-Пулноц доме продается кавалерка за 960 тысяч злотых. Площадь квартиры — 35 квадратных метров, поэтому покупателю придется заплатить более 27 тысяч за квадрат. Такая цена вызвала бурные обсуждения интернет-пользователей в одной из районных групп на Facebook.
podziemne poziomy
Читать дальше

Мэрия Варшавы заявила, что всем жителям столицы хватит места в убежищах

Согласно расчетам мэрии, в случае необходимости, всем жителям Варшавы хватит места в убежищах. Среди них – станции метро, ​​подземные уровни Национального стадиона, гаражи в торговых центрах и подвалы в школах. 
IMG 6513
Читать дальше

«Нас ждёт легендарная ночь» – в субботу вся Варшава будет праздновать

15 мая во всей Польше смогут легально возобновить работу кафе и рестораны, но пока только в рамках летних террас. Многие заведения Варшавы планируют с размахом отметить окончание локдауна и возвращение к нормальной жизни.
IMG 8015@
Читать дальше

В магазинах Biedronka продают украинские пельмени. Их делают по оригинальному рецепту шеф-повара из Одессы

В магазинах Biedronka продаются настоящие украинские пельмени. Как рассказали в компании, которая производит этот продукт, решение о дополнении портфолио фирмы пельменями было принято еще в 2021-м, до начала российской агрессии.
bagaj
Читать дальше

Профили варшавского аэропорта в соцсетях продают забытый багаж – это мошенники

Аэропорт имени Шопена предупреждает о мошенниках, предлагающих купить потерянный багаж. Они делают это с поддельных профилей аэропорта.
Total
0
Share