Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

парк аттракционов польша

Парк аттракционов Energylandia снова заработает 6 июня

Реклама

Energylandia является крупнейшим парком развлечений в Польше. Он расположен в городе Затор, на полпути между Катовице и Краковом. Парк вернется к работе уже 6 июня. До 5.06 действует скидка 20 злотых на билеты в честь открытия.

Здесь вы найдете около 60 аттракционов, расположенных на 26 гектарах земли и 7D кинотеатр, в котором демонстрируют фильмы для детей и подростков.

Тематические зоны

Аттракционы, характеризующиеся специально подобранным тематическим оформлением и сценографией, делятся на пять зон:

Реклама

Bajkolandia (сказочная страна) – это зона для самых маленьких, здесь дети могут переместиться в страну сказок, прокатиться на классической, красивой венской карусели «Sissi», совершить мини-водную прогулку на «Остров сокровищ» и многое другое.

Реклама

Strefa Familijna (семейная зона) – здесь всей семьей можно провести незабываемые моменты на самых больших американских горках в Польше, а также покататься на водных аттракционах, например, парусных лодках или принять участие в водном сражении.

Strefa Ekstremalna (экстремальная зона) – настоящий рай для всех любителей адреналина.

Аттракционы, расположенные в этой зоне, такие как американские горки Mayan или Viking, подарят вам нереально острые ощущения. То же самое можно сказать и о большой вращающейся скамье “Apocalipto” или мощном маятнике “Aztek Swing”.

Apocalypto

Smoczy Gród (город драконов) – тут тематические аттракционы с драконами.

Реклама

Аквапарк – зона, имитирующая тропический остров, с множеством аттракционов, уголков, водных игр. Вы можете позагорать на солнце или отдохнуть в тени зонтика, насладиться вкусным напитком из тропического бара и свободно развлекаться всей семьей под пристальным взглядом спасателей. Это прекрасное место, отличающееся чистотой воды и множеством привлекательных сюрпризов, тематически и конструктивно связанных с эстетикой экзотических островов.

Самая быстрая горка в Европе

В парке распологается горка – HYPERION. Максимальная скорость – 142 километра в час, высота – 77 метров. Уверены, что готовы к этому?

Жилье, транспорт, билеты

В парк можно приехать на два дня, купив соответствующие билеты. Остановиться тут можно в вигвамах в кемпинг-зоне, в домиках в стиле вестерн, либо в отеле.

Парк предоставляет автобусы, которые курсируют из Кракова, Катовиц, Закопане и Вроцлава и обратно. Цены от 29 до 69 злотых туда-обратно.

Реклама

Покупайте билеты и ищите все подробности на сайте парка: https://energylandia.pl/ru/

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
запретили фонтаны в варшаве

В Варшаве этим летом без фонтанов

Следующая запись
кабаны в варшаве

Компания из тридцати диких кабанов была замечена в Варшаве

Похожие записи
В Варшаве пройдёт выставка Бэнкси –самого известного уличного художника в мире
Читать дальше

В Варшаве пройдёт выставка Бэнкси – самого известного уличного художника в мире

В Польшу скоро приедет путешествующая по миру выставка "The Art of Banksy. Without Limits". Работы самого известного уличного художника будут представлены 12 февраля в Centrum Praskim "Koneser".
Читать дальше

В Варшаве пройдет празднование Международного дня солидарности с Беларусью

Светлана Тихановская объявила 7 февраля Международным днём солидарности с Беларусью. Его празднование пройдет и в Варшаве.
Какие заведения последнее время вызывают наибольший интерес жителей Варшавы? Куда сходить, чтобы утолить не только физический голод, но и эстетический? Мы вам расскажем!
Читать дальше

Корейский гриль и гавайские блюда. Самые модные заведения в Варшаве

Какие заведения последнее время вызывают наибольший интерес жителей Варшавы? Куда сходить, чтобы утолить не только физический голод, но и эстетический? Мы вам расскажем!
Total
59
Поделиться