Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Главы МВД ЕС предложили продлить закрытие внешних границ до конца июня

Реклама

Закрытие внешних границ стран-членов Евросоюза рекомендовано продлить до конца июня. Об этом заявила в пятницу государственный секретарь МВД Хорватии Терезия Грас по итогам заседания Совета ЕС в формате видеоконференции. Госсекретарь МВД Хорватии Терезия Грас уточнила, что большинство стран ЕС откроет внутренние границы с 15 июня, остальные — к концу месяца, сообщает ТАСС.

«Мы затронули перспективы снятия ограничений на внешних границах. Предложено продлить закрытие границ для третьих стран до конца месяца», — сказала она.

По словам Грас, большинство стран ЕС откроет внутренние границы с 15 июня, остальные — к концу месяца. «Все министры согласились, что снятие контроля на внутренних границах — общая цель. Большинство стран откроют их к 15 июня, другие последуют их примеру к концу месяца, что, конечно, также зависит от эпидемиологической ситуации», — сказала она.

Реклама

На данный момент внешние границы Польши закрыты до 12 июня. Исключение сделано для обладателей вида на жительство, гражданства, карты поляка, людей с рабочими визами и учеников.

Также на данный момент продолжает действовать правило 14-дневного обязательного карантина для всех въезжающих в Польшу, кроме учеников, студентов, для сезонных работников, а также для тех, кто работает в Польше или других странах ЕС и при въезде в Польшу предоставит договор труда одной из стран ЕС.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Украинку задержали за кражу детских качелей

Украинку задержали за кражу дрели и детских качелей

Следующая запись

Завтра в Бедронке пройдет акция "Купи 6 бутылок пива и получи 6 в подарок"!

Похожие записи
Депутат PiS предлагает снять запрет на распитие алкоголя на Висле
Читать дальше

Депутат PiS предлагает снять запрет на распитие алкоголя на Висле

Депутат PiS Мацей Бинковский выступил за отмену запрета на распитие алкоголя на Висле. Он заявляет, что при нынешнем количестве новых заражений, ждать снятия статуса эпидемии в стране не обязательно.
Рейтинг самых "вегетарианских" городов Польши – 20% жителей страны не едят мясо
Читать дальше

Рейтинг самых “вегетарианских” городов Польши – 20% жителей страны не едят мясо

Сервис по доставке питания Maczfit опубликовал рейтинг самых вегетарианских городов Польши. Оказалось, что около 20% жителей страны выбирают вегетарианские блюда.
утки перекрыли дорогу варшава
Читать дальше

В Варшаве перекрыли Вислостраду, чтобы пропустить семейство уток

Семейство птиц пыталось преодолеть шестиполосную дорогу с оживленным движением, чтобы попасть из Лазенок к Черняковскому каналу, а по нему в Вислу. И им удалось!
Читать дальше

Суд разрешил фургону “против абортов” парковаться возле школы

Фургоны, на которых наклеены лозунги и фотографии против абортов, давно будоражат глаза и умы варшавян. Недавно суд вынес решение по делу о парковке такого фургона возле здания школы.
Читать дальше

Более 60% поляков поддерживают декриминализацию марихуаны

Опрос CBOS, проведенный по заказу организации Wolne Konopie, показывает, что большинство поляков выступают против наказания за хранение марихуаны для собственных нужд.
Total
7
Поделиться