Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

фест

Fine Dining Week 2019

Реклама

Ресторанный фестиваль, дамы и господа! Варшава готовится к очередному фестивалю, который стартует в начале февраля.

Когда и как?

Фестиваль лучших столичных ресторанов начнется 6 февраля и продлится до 17 февраля. За 119 злотых можно будет зарезервировать стол в одном из главных столичных ресторанов. Каждый из них предлагает специальное дегустационное меню на 5 блюд, в котором будут великолепные блюда от закуски до десерта, в исполнении шеф-поваров Варшавы. Рестораны предлагают в основном два меню на выбор. Нужно только выбрать дату, время и интересующий ресторан. Подобрать ресторан, зарезервировать место можно здесь.

Что можно будет попробовать?

Fine Dining Week это не только шанс побывать в эксклюзивных столичных ресторанах, но и возможность оценить мастерство Варшавских шеф-поваров. Что можно будет отведать на фестивале?

Реклама
  • В меню White One, например, появится рыба-меч, маринованная в шампанском, с сорбетом из манго и кольраби с тапиокой и кориандром.
  • Ole Restaurant будет подавать вырезку Hereford в Whiskey Chivas с трюфельным пюре и грибами шиитаке.
  • Wabu Sushi будет сервировать uramaki на черном рисе с маринованным тофу и спаржей.

Бонусы!

Участники получат возможность выиграть приглашение на эксклюзивный ужин с одним из лучших шеф-поваров мира – Massimo Bottura получившим 3 звезды Michelin.

Massimo Bottura

Фестиваль Fine Dining Week продлится неделю. Помимо возможности посетить хорошие рестораны у гостей будет шанс выиграть ужин с Massimo Bottura, но на этом сюрпризы не заканчиваются:

В рамках мероприятия, сопровождающего фестиваль, шеф-повар Андреа Камастра подготовит меню из одиннадцати блюд, составленное по методу “Записка на заметку”, с оригинальным сочетанием вин. Гости, участвующие в ужине, получат возможность посетить лабораторию ресторана и кухню за работой, – написано в информации о Fine Dining Week.

Реклама

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
мани

Вкусные акции Millenium и Citi Handlowy!

Следующая запись
Biedronka

Smaki Ukrainy в Biedronka

Похожие записи
рестораны в исторических зданиях варшавы
Читать дальше

Самые красивые рестораны в исторических зданиях Варшавы

Несмотря на колоссальные разрушения в столице во время войны и трудные годы восстановления города, в Варшаве есть красивые исторические здания. Почему бы в них не поесть?
Читать дальше

«Польские Мальдивы» – прекрасные, но опасные озёра

Водоёмы, которые имеют красивый бирюзовый цвет, а на их берегу находится белый песок, обычно называют "Мальдивами". Однако, в наших широтах такой цвет водоёмов делает их не только красивыми, но и не безопасными. Одни из самых популярных бирюзовых озёр в Польше находятся в двух часах езды от Варшавы.
В королевском саду света возобновил работу светящийся розарий
Читать дальше

В королевском саду света возобновил работу светящийся розарий

Тысячи сказочных роз снова украсили королевские сады на Вилянуве. А благодаря современным технологиям гости могут увидеть зрелищное световое шоу мерцающих и переливающихся цветов.
Total
0
Поделиться