Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Синоптики прогнозируют рекордно жаркое лето в Европе

Реклама

Синоптики из французского метеорологического института Meteo-France объявили что грядущее лето будет исключительно жарким во всей южной части Европы, включая южную Польшу. Согласно их последним прогнозам, в июне-июле могу быть побиты многие температурные рекорды.

По словам синоптиков из Meteo-France, все лето на юге Европы, включая Испанию, Францию, Италию, Грецию, Болгарию, Румынию и Хорватию, скорее всего, будет очень солнечным. Жаркой погоды можно ожидать и в южной части Польши.

В мае, июне и июле средняя температура на юге Европы будет выше, чем в предыдущие годы. В августе погода также будет хорошей, но рекордов тепла ждать не стоит. Кроме того, ожидается низкий уровень осадков.

Однако синоптики не скрывают, что к таким долгосрочным прогнозам следует подходить с большой осторожностью. Вероятность того, что они сбудутся, оценивается более чем в 50 процентов. 

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
детёныш антилопы бонго в варшавском зоо

Большое событие – в варшавском зоопарке родился детёныш антилопы бонго

Следующая запись

«Нас ждёт легендарная ночь» – в субботу вся Варшава будет праздновать

Похожие записи
Читать дальше

Водитель упавшего автобуса был лишён прав, в его крови нашли амфетамин

Следствие установило, что мужчина находился под воздействием амфетамина. За последние несколько лет у него было 13 штрафов за нарушение правил дорожного движения.
Читать дальше

Правительство Польши представило план снятия ограничений, первый этап – 28 ноября

Премьер-министр Матеуш Моравецкий объявил план дальнейших шагов по борьбе с коронавирусом, который носит название "100 дней солидарности". В первую очередь откроются магазины в торговых центрах.
Читать дальше

Как в кино: погоня полиции по крыше в центре Варшавы

Полицейские из Средместья задержали женщину, которая разыскивалась за свои преступления и должна была отправиться в тюрьму на срок более года. Но её задержание далось полицейским не просто.
Total
23
Поделиться