Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Варшава закупила 19 новых тихих и экологичных мусоровозов

Реклама

Автопарк Miejskie Przedsiębiorstwo Oczyszczania в Варшаве пополнился 19 автомобилями.

19 новых мусоровозов с низким уровнем выбросов появятся на улицах Варшавы. Это 8 автомобилей Renault с грузоподъемностью 3500 кг, 4 более крупных Renault D 18 WIDE с грузоподъемностью 6255 кг и 7 автомобилей Scania с максимальной грузоподъемностью 10 000 кг. Общая стоимость автомобилей составляет 12 190 100 злотых.

– Мы хотим предоставлять услуги жителям Варшавы на самом высоком уровне. Постоянное обновление автопарка является продолжением наших усилий по повышению эффективности и результативности, – сказал Здзислав Гавлик, президент правления MPO в Варшаве.

Реклама

Все автомобили соответствуют строгим стандартам выбросов EURO 6 и всем ограничениям по охране окружающей среды. К тому же шум, создаваемый при работе транспортных средств, минимален, благодаря чему они не мешают жителям и окружающей среде.

Все автомобили оснащены экономичными двигателями, адаптированными к характеру выполняемой работы, и имеют особую конструкцию приводных систем, подготовленную к тяжелым условиям работы в городском пространстве. Сборники также оснащены современными эжекторами – они позволяют опорожнять контейнеры для мусора в полуавтоматическом режиме, а современный кузов гарантирует безопасность этого процесса, – сообщает MPO.

Транспортные средства также оснащены системами пассивной безопасности, помогающими водителю: автоматическая остановка транспортного средства, ABS, ESP, автоматический тормоз на уклонах Hill Hold и камера заднего вида, улучшающая видимость во время этого маневра. Во всех машинах есть кондиционер и автоматическая коробка передач.

Реклама

Напомним, что также в Варшаве в 2023 году построят самый большой и современный мусоросжигательный завод в Польше. Город уже подписал договор с корейской фирмой. Объект обойдётся в 1,4 млрд. злотых.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
В варшавском районе Воля находится самый узкий в мире дом – Дом Керета. Постройка была внесена в мировой список самых интересных домов на свете – Iconic Houses.

Самый узкий дом в мире находится в Варшаве

Следующая запись
игровая площадка с водорослями

В Варшаве появилась игровая площадка, очищающая воздух с помощью водорослей

Похожие записи
Читать дальше

Новые правила на польской границе с 28 декабря: кому нужно проходить карантин?

С понедельника 28 декабря 2020 года на польской границе будут действовать новые правила. Касаются они того, кто должен будет проходить карантин после пересечения границы.
Читать дальше

В Варшаве появились автобусы “скорой помощи” для перевозки больных коронавирусом

Два городских автобуса были переоборудованы для перевозки пациентов в полевой госпиталь на Национальном стадионе. Они были оснащены более 20 специальными устройствами с кислородом для перевозки больных. Сейчас они готовы и ждут первых пациентов.
Total
10
Поделиться