marius ciocirlan T9pdHqCsyoQ unsplash scaled

Тыквенная ферма под Варшавой снова открыта для посетителей

Реклама

Ферма Тыкв в подваршавском Повсине снова приглашает гостей, а значит, сезон осенних фотосессий открыт!

Каждой осенью не только мир вокруг, но и страницы социальных сетей окрашиваются в оранжевые цвета. Людям нравится делать красивые осенние снимки. И если с золотой листвой проблем в городе нет, то с тыквами сложнее. Можно купить одну, парочку или даже несколько тыкв в магазине, но для любителей тематических фотосессий этого мало. И тут на помощь приходят тыквенные фермы.

Кшиштоф Менацки, владелец одной из таких ферм, рассказывает, что с каждым годом посетителей становится всё больше. В основном приезжают девушки и мамы с детьми, чтобы сделать красивые фотографии.

Фото – Шимон Старнавски, 2019
Фото – Шимон Старнавски, 2019

Сколько на ферме тыкв?

Но отличный фон для снимков это не единственное, чем может похвастаться ферма в Повсине. Тут есть множество тыкв разных форм, размеров и цветов. В сумме тут находится около 70 тысяч штук!

Самыми популярными на ферме являются оранжевые тыквы на Хэллоуин, для декорации и употребления в пищу. Такие весят по 8-10 кг. Но это лишь один из множества сортов, которые тут выращивают.

Развлечения для детей

Также здесь есть лабиринт из соломы для детей, мини зоопарк с кроликами, козами, курами, утками и альпаками. Игровая площадка для детей, а также настоящий оранжевый трактор, в который можно залезть.

Фото – Шимон Старнавски, 2019
Фото – Шимон Старнавски, 2019
Фото – Шимон Старнавски, 2019
Фото – Шимон Старнавски, 2019
Фото – Шимон Старнавски, 2019

Ферма работает семь дней в неделю и будет открыта до конца октября.

Адрес: ul. Drewny 17
График работы: 7 дней в неделю, с 9:00 до 18:00
Вход: 28 zł

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
trung do bao 5BfKhN6tkTY unsplash
Читать дальше

В Варшаве заработает первый в Польше магазин британского бренда Lush. Открытие уже в феврале

Чуть больше чем через две недели в Варшаве откроется первый в Польше магазин британского бренда Lush. Здесь можно будет купить натуральную косметику ручной работы — бомбочки для ванны, мыло, парфюм, шампуни, кондиционеры в кубиках и многое другое.
Helios BC 3
Читать дальше

В кинотеатре Helios теперь можно арендовать весь кинозал!

С сегодняшнего дня возобновила свою работу сеть кинотеатров Helios. Кроме обычных кинопоказов, они придумали несколько специальных проектов: концерты, киномарафоны, развлечения для детей и кое-что ещё!
5d2825613b5c1 o large
Читать дальше

Под Варшавой вырос Зелёный лабиринт: поблуждать по тропинкам среди кукурузы (путь – 3 километра)

В 25 км от Варшавы появилось летнее развлечение для детей и взрослых. Там, посреди кукурузного поля, вырос Зеленый лабиринт — с точной картой в руках здесь можно пройти тропинками протяженностью почти три километра и найти выход.
1370645 1667653032
Читать дальше

В Варшаве появился рождественский трамвай LEGO 

До Рождества ещё более месяца, а на улицах Варшавы уже начинает царить праздничная атмосфера. С сегодняшнего дня по специальному расписанию в городе ходит рождественский LEGO-трамвай!
krists luhaers DSB1MZWsGco unsplash
Читать дальше

Arctic Monkeys, Lil Nas X, Kendrick Lamar и другие – в Польше пройдет крупный музыкальный фестиваль

Уже в конце июня в Гдыне пройдет крупнейший музыкальный фестиваль в Польше – Open'er Festival 2023. Рассказываем, кто будет выступать на одном из крупнейших музыкальных фестивалей Европы, а также о ценах и типах билетов.
Total
0
Share